所为何事?汤涛副部长突访恩施一工地

2018-05-11 13:24:06
摘要| 汤涛副部长突访恩施一工地。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)5月11日,人社部副部长汤涛至恩施调研,突然造访金龙大道一工地,究竟所为何事呢?

汤涛同志调研恩施汤涛同志调研恩施

  据介绍,当日上午9点多,中国人力资源和社会保障部副部长、党组成员,恩施州前州委书记汤涛同志,在省人社厅厅长肖菊华、现任州委书记柯俊等陪同下,来到了金龙大道与高速连接线交汇处的东方名都项目工地视察调研。

调研现场调研现场

  据悉,汤涛同志视察调研的重点,主要为农民工欠薪治理“4+3”模式的落实情况。“4+3”模式,乃恩施州的创举,即实施农民工工资准备金、银行代发、实名制信息化管理、银行授信代偿“四项制度”和农民工工资支付保障工作部门联系、追责问责、失信联合惩戒“三项机制”。

调研现场调研现场

  当了解到东方名都项目在保障农民工工资方面的工作做得扎实,“4+3”模式落实良好,从未出现过拖欠农民工工资的情况时,汤副部长点头称赞。他认为,政府领导、人社牵头、部门主办、全社会广泛参与并高位推进的工作经验,值得推广。

深入工地深入工地

  随后,汤涛同志一行还深入项目工地,实地查看、了解工程施工安全、工程质量保障等工作的落实情况。

调研现场调研现场

  当看到工地有门禁系统,工人们施工有序,工人安全帽之类的安全保障设备都佩戴得很标准,汤涛同志很满意,又一次称赞项目,并要作为先进典型,向全国推广。

项目效果图

项目效果图

项目实景图,目前写字楼,商铺在售,详询:项目实景图,目前有写字楼、商铺在售,详询:400-606-6969转50616。


  东方名都项目开发商随后表示,汤副部长莅临项目视察调研,既是该项目的荣耀,也是一份重担。作为项目开发商,不但意识到了企业责任的重大,并将一如既往,更加关注农民工群体,更加严苛地执行工程施工标准,保障工程质量。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论