太牛了!你竟是这样的新湖巴山春晓

2018-05-11 10:39:52
摘要| 太牛了!新湖巴山春晓惊艳恩施。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)不喧哗,自有声!一个好项目,一款好产品,大可不必费尽周章去营销、去套路人,市场自然会响应,消费者心中自然有杆秤!

  譬如新湖巴山春晓,低调得很,却着实是个好项目,一旦了解,便会爱上!空口无凭,其理由如下。

项目效果图项目效果图

  第一,开发商实力雄厚,不担心跑路、烂尾。新湖巴山春晓,由资深上市浙企新湖中宝旗下的新湖地产开发。26年风雨兼程,新湖地产已在30城筑起50多个品质住区,各地口碑上佳,且开发经验丰富成熟

全国布局全国布局

  第二,不搞短平快,品质真保障。巨头的业绩,往往靠人海战术,靠赶工逼出来。可工程这事儿,一旦快,品质势必打折扣。新湖巴山春晓,坚持品质第一,不强求速度,不搞短平快。项目总建筑面积约45万方,建筑密度仅25.7%,绿地率达33%,地块方正,生活纵深大,由21栋板式高层瞰景大宅组成,楼体多南北朝向,以新古典主义建筑风格,演绎品质生活。

项目区位项目区位

  第三,山水之间,繁华与幽静,随意切换。片区上,项目地处即将发生巨变的湖北民院片区,紧邻不断壮大的民院,与独立的科技学院也只一路之隔,人文环境优良,目前仍处价值洼地。交通上,项目位于金龙大道南段与龙洞河南路交汇之处,现在两路建设正酣,年底即将通车,未来繁华,不可限量。同时它又在美丽的龙洞河畔,御悠悠山水,宜居人文大境,自然天成。

项目效果图项目效果图

  第四,细节之处显匠心。要想项目好,产品本身才是硬道理!为了这个项目,新湖地产光规划设计费用就花了数千万,甚至不惜全盘推翻了重来。为了宽阔舒适的社区空间,果断拔掉了一栋楼,价值过亿。这些内幕细节,都是匠心的显现,真正做好产品的,不喧哗,自有声。

产品发布产品发布

  第五,配套丰富,只为宜居。项目将为社区业主打造恩施前所未有的室内恒温游泳池,此外还有大型旱喷广场、镜面水池、阳光草坪、800米慢跑步道、近5000㎡天鹅湖景观区、近20000㎡中心园林大景观、音乐广场、活力运动场、羽毛球场及兵乓球场、全龄段儿童益智游乐园等,多达30多个景观及功能点。一切的一切,只为了住得舒服!

景观园林效果景观园林效果

  如果说以上这些还是面子,那么户型就是一个项目的里子,户型水平见真章。

户型图户型图

  对照户型图,我们不难发现,建面125㎡做成三房,空间利用率很高,干湿、动静分区明显,实用功能细节设计也很合理。大亮点是阳台居然长达6.9米,通透舒服,令人怦然心动,而且主卧的配置可谓靓丽,不但有主卫,外延还有景观阳台,品质感突增。

户型图户型图

  该户型建面143㎡,虽然依然是三房,但各部分空间都非常阔绰。客厅开间达到了4.2米,非常宽敞。阳台仍旧是亮点,长达7.5米,简直不要太舒服。一把躺椅,一杯茶,就是一个幸福的黄昏,想想就很激动。该户型的主卧配置是别墅级的,不但有主卫,而且居然还做了个衣帽间,女王天地,女主人的梦想,一定备受欢迎。细节之处,还有设备平台,实用性一点没打折。

盛大开盘盛大开盘

  这样里里外外的了解了一番,你是否已经爱上了她呢?那么,5月12日,也就是明天,来把她抱回家吧。5月12日,新湖巴山春晓一期3号楼滨水华宅,将正式公开发售。

  详询:0718——7510666、7510999或免费致电400-606-6969转59634了解。

  城市展厅:舞阳坝东风大道220号(风雨桥往舞阳坝方向50米晴元酒店旁)。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论