拿着钱州城房子就能任你选?真的错了!

2018-05-11 09:18:48|来源:新浪乐居
摘要| 好房子,要靠抢!

  新浪乐居讯(编辑 太阳)之前,不少购房者都或多或少有一种错觉,那就是,我手里拿着钱,还怕买不到好房子?

  经历了2017年“抢房”的场面后,相信不少购房者这一观点会大扭转。时至今日,房源似乎不那么紧缺了,拿着钱就能任意挑选了?

  抱着这样想法的朋友,小心你的心仪房源成了别人的美好家园!

  对于购房者来说,看好一个项目并且看中了楼栋楼层户型,那么最重要的就是,搞清楚售楼部的买房流程,该排队的排队,如此在开盘的时候才有选房资格;在能预约房源的时候,就要赶紧定下来;如果开盘当天先到先得,那么就要更早点去现场。

  毕竟有句话叫“英雄所见略同”,兴许很多人都跟你一个想法,看中了你看中的楼层户型呢?

  比如你看中西区虎民路口碑极好的九尊上苑了,对项目天誉系列二期房源的墅质花园洋房很动心,那么在即将开盘的这个5月份,都快月中了,你要做的就是赶紧去预约房源!毕竟,还有很多第一期开盘的时候未能顺利选到合适房源的购房者参与抢房。

 天誉洋房效果图 天誉洋房效果图

  如果这次开盘你的手脚慢了一步,没能买到合适的房源也没关系,下一期房源也不错,及早预约就好了。

天誉系建设实景天誉系建设实景

  九尊上苑天誉系列是在前期扎实口碑的基础上升级而来的高端超越之作,而此次即将开盘的房源属于整个系列的中轴新品,推窗见景,视野更佳。

天誉系效果图天誉系效果图

  天誉系由8栋电梯花园洋房和4栋景观高层铺排而成,以超低的容积率打造低密度花园洋房,营造超出天际的视野,同时独创空中花园,在建筑外墙上构筑景观花池形成立体花园,与景观主轴、超大中央花园、多重生态水景、露天泳池等共同构成了360度立体生态空间。

  产品极佳,配套更优。中国物业服务质量前10强物管企业金科物业、智慧社区、高端社区商业街、品牌幼儿园、1:1车位比等,尽享优越人居。

  好房子,要靠抢!抢房热线:400-606-6969转47868或0718-8986888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论