新浪乐居讯(编辑 歪歪)李嘉诚老先生讲“地段”这个梗,已经被炒烂了,但它的真正内涵,其实很多人还没搞清楚。那么,当我们在讲地段的时候,究竟看重的是什么呢?

地段是什么?地段是什么?

  事实上,除了李超人那句名言,平时几个朋友一起吹牛,往往随口也喜欢讲“地段”。说某某项目卖得好,那是地段好,说某某项目不行,因为那地段太差了……

  扪心自问,我们对于地段的理解,似乎还并不深刻,也许是千人千面的,也许是千篇一律的肤浅。

好地段是怎样的?好地段是怎样的?

  地段这两个字,暗藏玄机!

  地段,从字面上理解,便是一个项目所在的位置,其中包含了交通、片区信息。

金龙大道金龙大道

  譬如金龙府郡的商业金龙天街,我们说它地段好,实则就是在说它所在的金龙大道中段这个片区好,因为这是恩施州城的新城中心城区,前程远大。

  除了片区,便是交通,它处于金龙金凤大道两条新城主干道的十字交汇处,道宽且直,交通四通八达,因此凸显地段好。

交通路网交通路网

  以上两点显而易见,要凸显地段,内里实则更看重的是城市配套与人居集聚效应。

  无配套,不谈地段!仍以金龙天街为例,以它为圆心,方圆一公里之内,已有州政务中心,文化中心,传媒中心,湖北民院,清外,思源学校,武陵山医疗中心,海关、建委等等市政单位。未来还将陆续有更多企业、单位入驻。这样一来,配套完备,可谓地段优渥!

城市配套,人气聚集城市配套,人气聚集

  城市,是人的城市,所有的一切,根本上都是解决人的问题。无人气,不谈地段!片区市政单位云集,自然带来巨大流量。金龙大道沿线,目前已经颇具新城气象,住宅社区林立,因而又形成了巨大的稳定人居群体。两者相交,人居聚集效应显现,可谓人气地段。

  有人,有配套,有便捷的交通路网,自然会形成巨大的消费流量,那商业前景,照例应无忧。因此,李嘉诚老先生才说,做商业,第一看地段、第二看地段、第三还看地段!地段的玄机,就在于此!

金龙天街金龙天街

  由此观之,金龙天街,可谓上佳地段,因此可成人气商业!

  据了解,金龙天街,除了地段好,其产品自身亦可圈可点。4米开间,8至12米进深,第一层层高4.5米,形成了商铺黄金比例。因而经营业态灵动,可做餐饮美食,生活超市,美容护理,休闲娱乐,健身养生,医药保健,母婴早教类,水果便利店等。

人气聚集金龙府郡

  其次,实用!铺面最大120%超大赠送面积,极具性价比。还有2000㎡社区广场,两部高速电梯,大型地下停车场等完美配套,而且商住完全分离,产权独立,铺铺临街。

金龙铺金龙铺

  目前,金龙天街20—50㎡独立临街铺,100—600㎡至尊金铺,已正式公开发售。详询:6072999或6073666,亦可免费致电:400-606-6969转69051了解。