地段好的房子就可以为所欲为吗?

2018-05-10 09:48:32
摘要| 地段好,房好,价格更“任性”。目前项目携手乐居推出电 商团购折扣,交1万享房价立减3万,助力轻松置业,更有价格低到你无法想象的限量特价房推出。项目宽幕江景洋房也正抢手预约中。

  新浪乐居讯(编辑 太阳)这是一位来自愤慨房价涨太快的朋友的疑问与吐槽。一般来说,是的。

城市繁华城市繁华

  买房,首重地段。什么样的地段好?无外乎未来市中心、目前市中心、学校医院旁、江景湖景房、交通枢纽地带等。

  不同的购房者对于地段好坏的认知会有偏差,缘于自身的实际需求。但一般来说,更多的恩施购房者(无论刚需还是改善)还是会趋向买在未来的市中心区域,如金龙、金桂大道片区。

  得利于“控规”,得利于大伙儿看到机会之后的“众人拾柴火焰高”,于是也就有了金龙大道房价的快速攀升,引领恩施房价走高;有了很多人连夜排队非金龙大道不买,“目无余区”;有了拒绝公积金贷款的故事……

  可以说,在最近的两年来的时间里,恩施楼市好的、不好的“风俗习惯”基本上都是金龙大道在引领了。你看,地段好果然可以任性。

  如何体现地段好?除了追着买的人多,再就是价格很吊!但是按照恩施人跟风买金龙大道的劲头,给人的感觉是,只要地段好,价格什么的,都不是问题,六七千而已,谁不是买的个未来呢?

  而恰恰,对于不少购房者来说,价格是除了地段之外考虑得最多的一个要素,尤其是在首付比例和贷款利率上调之后,购房者对于价格的衡量比重就更多了,毕竟一套房动辄要二三十万首付。

繁华舞阳繁华舞阳

  金龙大道城北新区快吃不消了,那么地段更佳的现在的市中心呢?如舞阳坝这些区域,地段也好,买得起么?在很多人印象中,这里更“任性”,根本“高攀不上”,不仅是价格,房源数量也是少得可怜。

  其实大不然!舞阳坝地段在一定程度上确实是比城北新区要更见收益一些,价格上也会更“坚挺、任性”一些,但是地段好的区域,楼盘项目也有另类“为所欲为”的,比如连珠畔岛。

项目实景项目实景

  不得不说,在连珠大桥加固工程封闭施工、出行习惯被打破后才有种恍然:原来连珠畔岛离舞阳坝真的很近很近!舞阳坝旁的房子,不仅价格相对来说更具性价比,而且周边环境也更符合人居习惯。

近舞阳近舞阳

  三江交汇、五峰山麓的地理位置,紧邻舞阳坝核心商圈的地段优势,使得这里不仅有山水兼备的、无可复制的、览城观山临江的人居环境与视野,而且有几分钟即达城市繁华核心商圈的生活便利,更有五峰山公园、南门湿地公园绕江环抱。仔细在州城找一圈儿,同时具备这些优势的,也是没谁了。

  地段好,房好,价格更“任性”。目前项目携手乐居推出电 商团购折扣,交1万享房价立减3万,助力轻松置业,更有价格低到你无法想象的限量特价房推出。项目宽幕江景洋房也正抢手预约中,赶紧致电咨询吧!0718-8295999


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论