大事件:世界500强恒大首驻恩施 即将耀世启幕!

2018-05-10 09:42:08|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯(编辑  陈在云)恒大集团砥砺湖北,13年荣耀征程载誉无数!2018年,恒大首驻恩施,在承载未来发展宏图的重要主轴——金龙大道上,以御字系标杆作品——恒大御澜庭,书写人居品质新篇章!

大美恩施大美恩施

  多维轴线汇聚,眼见未来价值

  武陵重镇,鄂西枢纽。恩施,一座被纳入国家西部大开发战略的城市,自从高速、铁路开通之后,恩施迎来飞速发展,为扩大城市格局,容扩更多城市功能,恩施经济中心向北拓展。其中,位于城北东区的金龙大道是未来新区主轴,肩负“城市形象大道”的重要职能。

区位示意图区位示意图

  作为对城市发展风向具有敏锐洞察的世界500强企业,恒大集团紧随时代脚步,2018首进恩施,以前瞻眼光落址金龙大道与金山大道交汇处,打造御字系标杆作品——恒大御澜庭,坐享加速建设的交通枢纽、多维配套,全方位对接未来发展红利,以人居标杆之姿,与城市共崛起!

 未来政务央区,品质生活启航

  恒大御澜庭依托优越地理位置,东接沪渝高速,西至金桂大道,周边金凤大道、金山大道和机场快速通路连接金桂大道,可快速直达火车站、恩施客运站、恩施西高速出入口、许家坪机场,带来便捷出行体验。

宽阔的金山大道宽阔的金山大道

  随着城市重心东移,各类行政配套也纷纷落址金龙大道,未来政务央区指日可待!此外,项目同时优享沙河体育公园(规划中)、南瞰龙洞河休闲度假区(规划中)等生态景观,周边汇集文化中心、州民族体育运动中心(规划中)等文体资源,众多金融服务、医疗、教育等资源环聚于此,居于恒大御澜庭,尽享金龙大道规划优势,见证未来万象更新!

项目效果图项目效果图

  世界500强恒大,开启恩施品质人居新纪元

  拥有超高知名度的恒大集团,是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,已形成“房地产+服务业”产业格局。总资产1.76万亿,年销售规模超5010亿,在全国280多个城市拥有800多个项目,让500多万业主实现宜居梦想。

  为了推进恩施城市化发展进程,恒大以经典产品系“恒大御澜庭”首进恩施,集恒大20余载品质之大成,从恢弘风情园林到8000平方米社区商业配套,再到9A级精工成品交付及24小时金碧物业服务,皆从方方面面细心考量,打造人居典范作品,开启恩施城市人居新纪元!

恒大项目实景图恒大项目实景图

   世界500强,恒大鼎力钜著——恒大御澜庭,恒大御字系标杆首献恩施,即将耀世启幕!

   营销热线:400-606-6969转18808/0718—8919999

  城市展厅:恩施市航空路文化摩尔城

   项目地址:金龙大道与金山大道交汇处


1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论