西区新房源开盘在即 赶紧去抢张VIP

2018-04-17 09:06:51|来源:新浪乐居
摘要| 要知道,买房,无论是为了顺利买到还是对楼层户型有自己的期许、讲究,都需要先人一步进场选房,要能先进场选房,一般来说,更早预约、更早到场很重要。

  新浪乐居讯(编辑 太阳)金龙大道的房源抢手已经成为共识,但房价相对较高以及毕竟有“一皮条”,项目众多,感觉也还好。不过,同样抢手的西区,就不一样了……

西区虎民路西区虎民路

  作为适建区、生态人居组团的西区,目前在建在售项目十分有限,基本上都是开盘即被抢购一空。房源同样抢手的情况下,想在西区买房,无疑要对楼市更关注,对新房源也需要更早下手抢定。

西区房源西区房源

  就如西区近期就将入市一批高品质的新房源,高层、洋房均有,户型涵盖面广,说不定就有你的菜,那就要赶紧去抢个位了!

  据了解,西区虎民路与高旗大道交汇处的九尊上苑天誉系即将迎来第二批房源的加推开售,133-350㎡齐全户型,景观高层、花园洋房届时均有推出,目前VIP正抢先预约中

  九尊上苑天誉系列是在前期开发产品的基础上升级而来的高端产品,一经亮相便为誉为“超越之作”。全系由8栋电梯花园洋房和4栋景观高层铺排而成,以超低的容积率打造低密度花园洋房,营造超出天际的视野,同时独创空中花园,在建筑外墙上构筑景观花池形成立体花园,与景观主轴、超大中央花园、多重生态水景、露天泳池等共同构成了360度立体生态空间。

天誉系列效果图天誉系列效果图

  高品质房源,辅以高品质配套及服务,方称得上真正的“一城典藏”。国家一级资质、中国物业服务质量前10强物管企业金科物业,以专业、优质、系统的极致呵护与人文关怀,成就业主专属私人管家。智慧社区的打造、高端社区商业街以及品牌幼儿园、1:1车位比等配套,又兼顾了生活的便利。

花园洋房花园洋房

  即将面市开售的新房源属于天誉系的中轴产品,位于整个天誉系类的景观中轴中心区域,推窗见阔景,视野更佳、专属性更强,乃整个系列的王者级产品,更值得入手。

好房靠抢好房靠抢

  心动?坐等开盘?要知道,买房,无论是为了顺利买到还是对楼层户型有自己的期许、讲究,都需要先人一步进场选房,要能先进场选房,一般来说,更早预约、更早到场很重要。所以,赶紧去抢张VIP吧!抢先预约热线:400-606-6969转47868或0718-8986888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论