新浪乐居讯(编辑  陈在云)4月12日,州委书记、州人大常委会主任柯俊,州委副书记、州长刘芳震等州领导一行深入施州大桥东岸片区改造项目建设现场,实地调研下穿通道的建设情况。

柯俊在施州大桥东岸片区改造项目建设现场肯定工作柯俊在施州大桥东岸片区改造项目建设现场肯定工作

  调研现场,恩施州和润建设投资集团董事长谭远斌对施州大桥东岸片区下穿通道的建设及和润城恩施星河COCO City购物中心的相关建设情况进行了详细汇报。

刘芳震在施州大桥东岸片区改造项目建设现场指导工作刘芳震在施州大桥东岸片区改造项目建设现场指导工作

  柯俊强调,施州大桥东岸片区改造工程作为州城重点建设项目,下穿通道的建设将有效解决该路段交通堵塞的瓶颈问题,改善城市交通、美化城市形象、提升城市品位,和润集团要坚持高标准高质量高品位建设好该项目,争取早日完工;同时,要将星河COCO City打造成高标准的一流 Shopping Mall,提升恩施城市商业格局和品位,促进恩施商业市场的繁荣与发展。

施州大桥东岸片区改造项目效果图施州大桥东岸片区改造项目效果图

  州直及恩施市相关部门负责人陪同调研。