《厉害了,我的国》好评如潮,你去看了吗?

2018-04-14 11:50:11|来源:新浪乐居
摘要| 4月13日下午,由中梁九号院组织的新老客户答谢会在佰胜影院举行,来自共青团恩施卷烟厂委员会的员工也参与了观影活动,现场座无虚席。

  新浪乐居讯(编辑  陈在云)这虽然是一部纪录片,但却比很多电影更令人振奋,看着自己的国家从落后一步步走向世界前列,各种宏伟工程与科技创新,谁都要由衷发出一句感叹:厉害了,我的国!

1

  该片在恩施放映以来,同样受到众多观众的喜爱,观影人次非常多。4月13日下午,由中梁九号院组织的新老客户答谢会就在佰胜影院为大家放映了这部纪录片,来自共青团恩施卷烟厂委员会的员工也参与了观影活动,现场座无虚席。

签到观影签到

领票领取入场券

观影现场活动现场

观影中观影中

  《厉害了,我的国》生动记述了我国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,从圆梦工程到创新科技,从绿色中国到共享小康,整部电影在分享震撼影响的同时,更将聚焦点放在祖国发展背后的真实故事,极大诠释了近年来中国在新的发展理念指导下取得的巨大成就。

厉害了,我的国厉害了,我的国

  通过观影,纷纷表示深刻感受到了祖国强盛、民族富强带给自己的幸福感、荣耀感,以身为国网人而感到自豪,为祖国取得这样伟大的成就点赞。

中梁九号院介绍介绍中梁九号院

  活动现场,中梁九号院的工作人员还对项目进行了介绍。据了解,中梁地产集团是中国房企前25强,实力雄厚,25年来稳扎中国长三角多个重要城市,为千千万万户家庭营造品质理想的住家。

效果图效果图

  恩施中梁九号院,是中梁地产集团在恩施打造的第一个项目,以“王府国风大宅,当代望族礼居”的高端定位,礼遇恩施。108—133㎡宽景电梯美宅、137㎡墅质花园洋房,已启动VIP登记,有意向的置业者不妨前去展厅咨询!

  城市展厅:武陵国际装饰城金树湾家居广场1楼(新天地对面)

  项目地址:恩施市金桂大道(山泰汽车城对面)

  品鉴热线:400-606-6969 转 99998


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论