州民族体育中心将年内开工 金龙新区配套更完善

2018-04-13 10:07:26|来源:新浪乐居
摘要| 近日,从恩施州民族体育中心建设项目征地拆迁工作动员会上传来好消息:目前,该项目征迁工作正有序推进,预计今年内将开工建设。

  新浪乐居讯(编辑  陈在云)近日,从恩施州民族体育中心建设项目征地拆迁工作动员会上传来好消息:目前,该项目征迁工作正有序推进,预计今年内将开工建设。

中心聚焦新区聚焦

  动员会明确了征收程序,对征收补偿方案进行了详细的讲解,并在村民中选取5名群众监督员,确保征收工作公平、公正、公开。目前,工作人员正在进行土地测量,统计人口信息,登记户口信息,对房屋进行摸底,锁定房屋现状,宣传相关征收政策。

选址区域选址区域

(示意图:来源于网络)(示意图:来源于网络)

  据悉,州民族体育运动中心位于金子坝村华家湾,项目用地面积约510亩。主要建设2.5万座席体育场、6000座席室内体育馆、1500座席室内游泳馆、25000平方米综合健身馆、12000平方米运动员公寓及41400平方米室外全民健身场地。建成后将在服务全民健身、提高专业体育竞技水平、完善城市功能等方面起到重要作用。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论