买房送车位这样的好事儿还有吗?

2018-04-12 09:34:16
摘要| 买房送车位这样的好事儿还有吗?

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)这几天,很多朋友咨询小编,那啥,听说马上恩施的地下车位就可以卖了,那以后停车是个问题,敢问那种买房送车位的好事儿还有吗?

车位问题,再无争议车位问题,再无争议

  首先呢,小编需要说明一下,恩施州刚刚出台的地下空间开发利用管理办法,确实已经明确了部分地下车位可售、可租、可赠送,还能及时高效地进行不动产登记。

车越多,车位越重要车越多,车位越重要

  注意,这里说的是部分,并非全部,人防工程部分,非战时可作为停车位,但开发商不能卖,只能租。因此,大家也不必太过惊慌,要搞清楚政策。

车位问题突出车位问题突出

  可话又说回来,若能有一个自己的专属停车位,那肯定是再好不过的了。那么,买房送车位这种好事儿,恩施哪里还有呢?

  答案在宏兴御景庄园,项目一期率先启动买房送车位福利政策,很多朋友都尝到了甜头。现在二期载誉登临,依然会豪气地将买房送车位进行到底。

宏兴御景庄园,买房送车位。宏兴御景庄园,买房送车位。

  买房送车位,很多人说那是羊毛出在羊身上。这些人真是傻哟,一个车位得10万吧,就算是羊毛出在羊身上啦,可你首付其实只出了两万,剩下的8万都在贷款里啦,反正人民币在不断贬值,一个月多还两百块钱根本无压力,总比你一下拿10万出来买个车位轻松吧,一位宏兴御景庄园一期的业主表示。

项目实景项目实景

  咱一期开盘的时候,送车位了均价才5600这样子,当时金龙大道不送车位5600都买不到了,您说哪个更划算,一位置业顾问小姐姐坦言。

  买房送车位,开发商为啥敢这样搞呢,不是说人防的不能送吗?一位朋友将信将疑地问道。

项目沙盘项目沙盘

  为啥?有钱任性?事实上,送车位这种超级福利,并非有钱任性就能解决的,关键还得车位规划充裕。据了解,宏兴御景庄园,车位配比高达1:1.5,除了人防,轻轻松松一户一位,毫无压力,所以才敢这么霸气的送送送。

下沉广场,阳光车库下沉广场,阳光车库

  该项目的地下车位,其实是在水平线上,并不会阴冷潮湿,而且还有下沉广场,因而很多车位都是可采自然光的阳光车位,更加舒适好用。

  那么,还等什么呢?二期纯改善型新品,140—260㎡安逸大宅,即将入市,现全城火热登记中,详询:8112777或8113777,抑或免费致电400-606-6969转88866了解。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论