恩施现房、准现房推荐 不看不知道……

2018-04-11 11:05:22|来源:新浪乐居
摘要| 不得不说,买房,是件既幸福又煎熬的事儿。

  新浪乐居讯(编辑 太阳)不得不说,买房,是件既幸福又煎熬的事儿。

  从有买房的念头起,从城这头看到城那头,从三千多犹豫到均价六千,短短一年多搭进去几十万,能不煎熬?

  买了的就不煎熬了?也煎熬,这头签完购房合同开始还贷了,那头可能还在租房子等一两年甚至更长的交房周期——房子还才修起来半截。买二手房?毕竟选择有限规划配套不足等问题也头疼。

  在漫长的等待中,时不时路过看一看、专门去看一看,一旦听到可能有啥不好的动静,心里就揪得不行:千万别出岔子按时交房啊、千万千万别烂尾了啊……真的有种谈了一场异地、网恋的感觉。

  因为你不仅是需要“苦苦守候”,而且签下的购房合同也多少是凭着“感觉”来的。房子修起来了具体是什么样、楼间距多宽、采光好不好、实际户型究竟怎样等等一系列问题,都靠人家说、你信。

  更不要想看得见摸得着的房屋质量、房屋结构在日常使用中存不存在硬伤、车库入户是否合理等,签下合同,风险自担。嗯,以上的潜在问题,是根据恩施州城存在的先例总结而来。

  能买到现房、准现房就相对要好多了,至少方方面面都能实地感知,质量、户型、楼间距等可以实地感受甚至测量,而且整个社区内部环境、绿化、配套等也能略窥一二。最重要是,不用久等不必煎熬!

  可能很多人都知道现房、准现房的好,也想买,但是去年恩施一路“狂奔”的楼市,恨不能还是块荒地就去抢,想现房?想得多……再看看目前在建在售的楼盘,基本上都要再等个两三年才能交房了。

等房来等房来

  不过,凡事都有例外!虽然大家都是房子修到半截了就开始卖,但也有开发商忍住“分蛋糕”的诱惑,坚持让社区成型了、是准现房了,才拿出压轴之作、奉上诚意。

  放眼州城,开发在售项目中,能称得上准现房、而且是社区已经成型的准现房的,或许唯有连珠畔岛了。去年年底,项目所有楼栋(包括在售的5、6号楼和即将开盘的2、3、4号楼等楼栋)全部封顶,社区一体成型,至今,已经着手拆除防护网、进行外墙施工了,实打实的准现房。

社区一体成型(摄于2017.11)社区一体成型(摄于2017.11)

  而且周边环境、社区绿化、配套、车位、入户等关乎到业主入住人居体验、人居幸福感的各个方面,都不必凭感觉了,实地看房,更安心。

项目实景项目实景

园林草坪实景园林草坪实景

项目实景项目实景

  买连珠畔岛,准现房更安心,不必久等煎熬,早日搬进幸福新家,才是真的“早买早享受”。现在买也正好可以享受乐居独家电 商团购折扣,交1万总房款立减3万,房价更优,购房压力更小。

连珠览城视角畔岛览城视角

  乐居携手连珠畔岛开启电 商团购风暴,全系房源,独家特惠。目前143㎡豪宅系户型抢先享惠,另外项目180-220㎡观江楼 王、宽幕江景大平层产品也加推在即。买现房?赶紧致电了解吧:0718-8299798或0718-8295999


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论