有底气也会玩儿 九尊二期验收教业主“找茬”

2018-04-10 11:14:14|来源:新浪乐居
摘要| 喜迎新房,着实是件让人高兴的事儿。不过想开开心心入住新房,那在分户验收时就得多“斤斤计较”。问题来了,新房该如何验收,大家伙儿要做些什么?

  新浪乐居讯(编辑 太阳)喜迎新房,着实是件让人高兴的事儿。不过想开开心心入住新房,那在分户验收时就得多“斤斤计较”。问题来了,新房该如何验收,大家伙儿要做些什么?

网络图片网络图片

  大多数业主都不懂,“万事不解问度娘”,网上找点经验凭感觉硬着头皮上。

  一般开发商在面临业主验房时,不说百般遮掩、恨不能业主不到现场,但起码是打心底不希望业主找一丁点儿麻烦的。至于与业主分享验收技巧……

  偏偏九尊上苑就这么干了!而且是邀请业主专门开会作汇报、传经验,真的是有底气、会玩儿。

  4月9日,九尊上苑二期分户验收预备会召开,项目开发单位邀请了即将参与分户验收的500多户业主、施工单位、监理单位、建筑单位,齐聚一堂为接下来的验房收房做准备。

预备会现场预备会现场

  会议的大致议程及精神就两项,一是各单位向到场业主汇报即将迎来验房的项目的建设情况,二是与业主分享验房的注意事项、方式方法。

  尤其是在分享验房经验上,真的有种敢于“自我革命”的精神。业主可以如何验房、到现场应该给大家提供的表格工具、开发方验收组该提供什么服务和配合、发现问题处理流程等细节,向业主“抖得一干二净”,这既是底气,也是作为有口皆碑的品牌开发商的魄力。

  4月10日-4月15日,九尊上苑二期11、12、14、15、16号楼将迎来业主带着发现问题眼光的大检查,在这期间,11、12、14、15、16号楼业主可到现场参与分户验收。正如九尊上苑在预备会现场呼吁的那样,希望大家尽量亲自到现场看一看。

分户验收现场分户验收现场

二期实景二期实景

  分户验收完成后,下个月底,业主就将喜迎新房,看看这大美的园林和过硬的品质,可谓羡煞旁人。

天誉系效果图天誉系效果图

  羡慕别人家的房子吧?羡慕就赶紧去九尊上苑看房啊,项目天誉系中轴新品花园洋房、瞰景高层开盘在即(预计下个月),133-350㎡全优空间、独创空中景观花池、超大中央花园、多重生态水景……360°立体生态大宅,超低密度、超高绿化率墅质社区,值得典藏!

  看看人家这个验收的玩儿法,如此有魄力的开发商、如此品质过硬的好房子你不去看,还想看哪里?!现在,天誉系中轴新品房源抢先预约中,赶紧,抢!

60万方生态大城60万方生态大城

  详询:400-606-6969转47868或0718-8986888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论