楼市观察:4月进入潜伏期 大批房源5月入市

2018-04-03 14:35:45|来源:新浪乐居
摘要| 4月恩施楼市将进入潜伏期,真正能确定入市的楼盘并不多,大多数楼盘都在积极蓄客,办理vip卡或者意向登记。

  新浪乐居讯(编辑 游敏)3月,恩施楼市显得有点“开局不利”,其中主要原因是有价无市,鲜有新盘入市。据了解,各大房企推货量主要都集中在上半年的红5月和下半年的金九银十,因此近期州城的楼盘工地动静可谓热火朝天。预计今年恩施市会有近30个楼盘入市,或是加推或是首推,一场没有硝烟的战争即将来临。且从整理的4月恩施楼盘动态预告里看看一二。

4月恩施楼市进入潜伏期4月恩施楼市进入潜伏期

  碧桂园天樾:4月5日限量vip卡正式申领。

  新湖巴山春晓:一期5号楼开盘热销中,仅余少量房源可售,欲购从速,一期3号楼VIP卡全城办理中,办卡即享10000元优惠。

  碧桂园江畔豪庭:一期新品认筹开启,真人卡丁车体验正在进行中。

  盛和景园:8#楼意向登记中。

  连珠畔岛:携手乐居推出团购,交1万享3万。

  清江新城:2#、3#楼认筹中,预计4月底或5月初开盘

  宏兴御景庄园:二期意向登记启动,买房送与房产年限相等车位使用权;全民经纪人启动,推荐首次上门客户成交可获2000元大红包。

  九尊上苑:天誉系中轴新品房源即将面市,目前VIP诚意登记中。

  中梁九号院:vip卡全城火热办理中...

 广银翡翠城:办卡预约登记中

 龙凤生态城:100-190㎡的花园洋房应市加推,限量90套

  施州富苑:3#、4#楼vip卡限量办理中,3#楼将于5月盛大开盘,6#楼少量江景大平层热销。

       从上述楼盘的最新动态可以看出,4月恩施楼市将进入潜伏期,真正能确定入市的楼盘并不多,大多数楼盘都在积极蓄客,办理vip卡或者意向登记。这一波的办卡和登记之后,5月这些楼盘或将真正的入市。因此想在上半年买房的购房者,不妨趁着天气晴好,根据自身的需求到各楼盘多看看,在比较中选择更适合自己的房子。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论