碧桂园又一项目用地规划公示 这次在金凤大道

2018-03-08 16:09:44|来源:新浪乐居
摘要| 恩施金凤碧桂园的用地规划正在审定中,并对项目用地红线图、规划条件附图进行了公示。该项目位于舞阳坝街道办事处金子坝村农校东侧金凤大道南侧,用地面积57378㎡。

  新浪乐居讯(编辑 游敏)3月8日,从恩施州城乡规划管理局获悉,恩施金凤碧桂园的用地规划正在审定中,并对项目用地红线图、规划条件附图进行了公示。该项目位于舞阳坝街道办事处金子坝村农校东侧金凤大道南侧,用地面积57378㎡。

用地规划公示用地规划公示

项目基本情况项目基本情况

  据了解,恩施金凤碧桂园所在地块于2018年1月6日由碧桂园摘得,地块成交价格2.8亿。截止目前,加上正在开发的恩施碧桂园及二期恩施碧桂园剑桥郡、碧桂园天樾、碧桂园江畔豪庭4个项目,碧桂园在恩施州城开发的项目已达5个。

项目用地红线图项目用地红线图

  恩施金凤碧桂园所在的地块位于金凤大道南侧,可能眼下恩施人更加熟悉的是金桂大道和金龙大道,对于金凤大道还不太了解,金凤大道为州城规划道路“六纵五横三环”的第二横,为一条东西走向的主干道,西起209绕城线,东至新的州行政服务中心南侧规划路,是连接青树林新区与旗峰坝片区的重要通道,是规划中的成熟区路网的重要组成部分,对于加强片区之间联系,完善城市路网结构也有着很重要的作用。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论