汽车城集字活动火爆来袭 你还差哪个字?

2018-03-07 11:20:38|来源:新浪乐居
摘要| 汽车城全民集字活动3月5日已盛大开启,只要您在游戏中集满“老、来、福、房、东、计、划”七字就有机会获得2018元现金红包

 新浪乐居讯(编辑 游敏)恩施国际汽车城节后放大招,全民集字活动3月5日已盛大开启,只要您在游戏中集满“老、来、福、房、东、计、划”七字就有机会获得2018元现金红包,小伙伴们,看看你还有哪个字没集到。

全民集字

全民集字

  据了解,本次集字活动时间从3月5日持续到3月18日,除了2018元现金红包外,集字奖品还有美的微波炉,国色天香三件套及购房代金券等。

  动动手指,就有红包拿,这等好事千万不要错过,集字官方秘籍现已出炉,赶紧叫上七大姑八大姨一起来集字。

集字秘籍

集字秘籍

  恩施国际汽车城依托汽车大产业,打造集商业、商务、居住功能于一体的一站式汽车消费专业大市场,统一招商运营,前景有保障。恩施国际汽车城推出的”老来福房东计划 “投入十来万,享有13年返租,13年共计返租比例100% , 购买即办理产权证,保证12个月内产权证办理到位。

恩施国际汽车城二手车市场

恩施国际汽车城二手车市场

  13年间,您做房东收租100%  13年后,钱是您的,铺也是您的,资金运转12个月,快速抵押贷款,还能贷出超过本金的额度,3年内可无条件退铺,13年期满后两种选择,以不低于商铺成交价150%回购或以不低于上一年度的回报率重新制定租金政策,继续返租。

稳定成熟运营的汽车城实景

稳定成熟运营的汽车城实景

  想要手中的钱不贬值,又要安全有保障,恩施国际汽车城”老来福房东计划“不失为一个很好地投资选择,有意向可拨打0718-3103333或400-606-6969转10297详询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论