宏兴御景庄园二期登记盛启 福利依旧诱人

2018-03-07 09:57:11|来源:新浪乐居
摘要| 宏兴御景庄园二期正在全城登记中,140-260平米珍藏户型,真正为改善而来,办理登记就可享受多种特权,福利依旧诱人还不快来办理。

  新浪乐居讯(编辑 游敏)好消息,宏兴御景庄园二期正在全城登记中,140-260平米珍藏户型,真正为改善而来,办理登记就可享受多种特权,福利依旧诱人还不快来办理。

宏兴御景庄园宏兴御景庄园

  有这样一种户型叫方正全明,有这样一种户型叫南北通透,有这样一种户型叫动静分离。

二期170平米户型二期170平米户型

  没错,这样的户型就在宏兴御景庄园,项目二期全面升级,140-260平米大平层,不止于大,更是将舒适度做到了极致。公摊面积仅17%左右,赠送的大露台和花池、阳台,面积几乎与公摊相抵,一来一回做到了“零公摊”。

旗峰坝片区旗峰坝片区

  随着旗峰坝大环境的提升,旗峰坝片区的未来一片欣欣向荣,如此,宏兴御景庄园的稀缺愈加突出。道路扩宽、交通提速、教育升级、公园密布......在宏兴御景庄园悄然长成的同时,周边的配套也在不断的更新与完善。

二期来了二期来了

  没有抢到宏兴御景庄园一期,二期怎能错过!与宏兴御景庄园二期登记同步进行的全民经纪人也在全面推进,只要介绍朋友购买成功就可以获得2000元现金奖励,不论是亲情还是友情,有爱,就要宅一块儿,相邻才能更长久。详询:8112777或8113777,亦可免费致电400-606-6969转88866了解。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论