恩施市中心幼儿园将改扩建 六角亭配套升级

2018-03-06 15:59:00|来源:新浪乐居
摘要| 3月6日,《恩施市中心幼儿园改扩建国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)》(下称补偿方案)出炉,恩施市中心幼儿园改扩建计划终于要落实了。

  一直以来,六角亭片区的教育配套都颇受诟病,从幼儿园到初中,总感觉该片区的教育配套较别的片区短了一截。3月6日,《恩施市中心幼儿园改扩建国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)》(下称补偿方案)出炉,恩施市中心幼儿园改扩建计划终于要落实了。

  补偿方案主要适用于恩施市中心幼儿园改扩建征收范围内的的国有土地上房地产及其附属物,同时对补偿安置的方式、标准及安置房的具体情况进行了公示。

恩施市中心幼儿园改扩建恩施市中心幼儿园改扩建

  据了解,恩施市中心幼儿园位于四维街45号,创办于1957年,幼儿园原占地面积2000多平方米,根据宗地公示的征收红线图显示,改扩建后的恩施市中心幼儿园用地面积将达到3501平方米,将极大的方便六角亭片区适龄儿童就近入园就读。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论