巨幕江景传世大宅 连珠新品大平层加推

2018-03-06 10:52:34|来源:新浪乐居
摘要| 连珠畔岛2、3、4号楼新品加推在即,130-330㎡江景奢宅新品齐发,交5千享5万折扣。

  新浪乐居讯(编辑 太阳)春风一笑,春雨细斜,在随后的阳光和煦中,迎来了又一个春天,与此同时连珠畔岛也迎来了崭新的面貌,当得起满满的期待。

  让人期待的,不仅是社区门口那6000㎡运动草坪上绿油油的小草齐齐发了新芽、绿植抽了新枝,等到再暖和一点,阳光洒在阳春三月的慵懒间隙里,可以在这里陪孩子放风筝、野餐、观草坪婚礼……

草坪实景草坪实景

草坪意向图(网络图片)草坪意向图(网络图片)

 带给购房者更大期待的还有连珠畔岛新品房源即将加推的消息。去年年底项目三期5、6号楼开盘,目前仅余极少量房源在售,更高的平台、更佳的观景视野,山水城色尽揽。同时,项目2、3、4号楼新品加推在即,140-330㎡江景奢宅新品齐发,交5千享5万折扣。

5、6号楼样板间

  相对于前期产品而言,即将推出的新品可谓是整个连珠畔岛的“精华”,“王者新品”。从位置上来看,它处于整个项目的最高平台三平台上,与5、6号楼拥有同样的观景视野,同时又在八百里清江沿岸纵向矗立,全系亲水,满城繁华、五峰翠色、碧绿江水,皆偏宠于此。

江景巨幕江景巨幕

  既是大户匠心之作、传世典藏之宅,便绝不会不单单满足于山水相亲、江山尽揽,房子本身也是遗世独立般地佳品。超大的三平台上私家花园般的园林、祈福台等大户人家专享社区配套,两梯两户小高层奢华入户,146-189㎡宽境大平层超高赠送,实得200多平米的极致性价比,8米超规格观景阳台,江景巨幕唯此一处……一切,无不在阐释,大户人家的生活之道、豪居之精髓。

全系亲水全系亲水

三平台园林效果图三平台园林效果图

户型之一户型之一

  在高新区里、在中央生态区中、在山水相谐的城南门户处,五峰山麓三江岸畔,连珠畔岛经官坡顷刻至舞阳、经五峰隧道快速达新城,繁华在侧,又有山水相映。五峰山公园、南门湿地公园环抱,“清江十二景”五峰连珠社区成景,上下辉映。

繁华在侧

  在墅地收获一席传世大宅,看繁华尽目,听暮鼓晨钟,品江风习习……

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论