金龙大道要新建一所学校 在你家附近吗

2018-03-05 11:30:16|来源:新浪乐居
摘要| 湖北意利教育投资有限公司成功签约金龙教育园民办学校项目,投资3亿元

 新浪乐居讯(编辑 游敏)3月3日,金龙教育园民办学校项目落下实锤,湖北意利教育投资有限公司成功签约金龙教育园民办学校项目,该项目投资3亿元,学校将于2018年启动,2019年秋季投入使用并招生。

签约现场签约现场

  据了解,金龙教育园民办学校投资人是经市委、市政府同意,于2017年在恩施市公共资源交易中心采取公开遴选的方式产生。

金龙教育园民办学校效果图金龙教育园民办学校效果图

  项目选址位于恩施市龙凤镇三河村、舞阳坝办事处耿家坪村交界处金龙大道东侧,学校拟用地面积约为166500平方米,约250亩,拟开设幼儿园、小学、初中、高中,办学规模约5000余人。

金龙大道北段金龙大道北段

  金龙教育园民办学校的开办,将极大的增强金龙大道城北区域的教育配套,周边楼盘龙凤生态城、碧桂园·天樾、意利翠湖香榭等直接受益,业主担心的孩子上学问题将不是问题。

  据悉,金龙教育园民办学校将办成一所武陵山区国际化、现代化、智能化,全数字、高品位的民办学校。同时,还将配套建设研学旅行体验馆,致力培养全面发展的现代化高素质人才。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论