新年看房:幸福那么大 大大的房子才装得下

2018-02-09 15:37:25|来源:新浪乐居
摘要| 幸福那么大,2018,你应该住得更好。

  新浪乐居讯(编辑 太阳)如果说,最美的莫过于回家旅程中的风景,那么最幸福的,想来莫过于一家人的团团圆圆。

  新春佳节,年味儿正浓时,团圆的幸福也正酣。看着父母脸上洋溢的笑容,听着孩子在耳边的欢声笑语,温情至此,你是否想过,2018,他们应该住得更好?

团圆(网络图片)团圆(网络图片)

  和和美美一家人的幸福那么大,自然应该住得更好、要更大的房子才承载得下。承载父母安享晚年对人居舒适与自然环境的需求,承载孩子快乐童年里天马行空想象的发挥。

  五峰山麓、三江岸畔、城南高地,揽三江五峰而俯瞰全城,尊重自然生态建筑沿阶而上成就坡地大宅。外江山、内公园,更有6000㎡儿童运动草坪、亲子沙滩,新年买房,自然首先要看连珠畔岛!

  得天独厚的自然环境

  在《恩施市城市总体规划(2011—2030)((2016年修改)》中,城南被划分为城区内少有的中央生态区;在最新出炉的城南片区规划中,这里被规划为城市门户、高质量、高品位的生态居住区;在建中、规划中的五峰山公园和南门湿地公园饶江环抱……

五峰秀丽五峰秀丽

  连珠畔岛恰好处于五峰山麓、三江岸畔的高地上,揽城视野得天独厚;清江、高桥河、巴公溪三水交汇,碧绿的清江河自此迤逦而下,蔚然的五峰山近在眼前,占尽了一城山水资源。

三江汇聚三江汇聚

  全城独一份儿的内部园林

  至2018年初,项目社区一体成型,幸福改善计划成果得以展现。近万平米中心园林广场、约6000㎡儿童运动草坪、入户景观中轴、其他园林绿化及配套工程也初具规模,社区俨然成了一个“小公园”。

草坪实景草坪实景

  6000平米的草坪、亲子沙滩,这样的景区级配置由一个社区的业主尊享,在恩施尚属独一份儿!

沙滩沙滩

入户景观中轴入户景观中轴

  户型更优、实得更多

  新春之际,连珠畔岛130-330㎡江景奢宅新年齐发,为轻奢改善而来,交5千享五万折扣。户型更大更优、实得面积更多更实惠!

样板间样板间

  两梯两户,户型方正,南北通透,户户见光。超大赠送面积,180的房子实得约200㎡,性价比十足!8米大阳台,奢阔双厅,雍容主卧,专属观江景露台……定义,大户人家的房子!

样板间样板间

  幸福那么大,2018,你应该住得更好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论