羡煞旁人 他们请业主到三亚、上海迪士尼玩

2018-02-09 14:42:10|来源:新浪乐居
摘要| 连珠畔岛的业主,就真真儿是“别人家”的业主了,不仅每逢团圆佳节有暖心福利领,还时不时有惊喜。

  新浪乐居讯(编辑 太阳)从小打到,我们大多数人都听过太多的“别人家”,别人家的孩子如何如何优秀、如何如何听话。本以为长大了就告别了这类声音,结果仍然跳脱不出。

  比如说,别人家的业主。连珠畔岛的业主,就真真儿是“别人家”的业主了,不仅每逢团圆佳节有暖心福利领,还时不时有惊喜。

  2018新春之际,继业主领年货、春节礼包、拍全家福后,业主福利再度升级加码,幸福欢乐加倍。就在今天上午,连珠畔岛为幸运业主送上了三亚家庭游、上海迪士尼游以及家庭健康好礼。

年货年货

2月4号领福利现场2月4号领福利现场

福利升级,幸运大奖,全程业主见证、参与!福利升级,幸运大奖,全程业主见证、参与!

幸运业主幸运业主

  福利一波接一波,着实让人艳羡。每逢团圆佳节,为业主送福利都是连珠畔岛的“保留节目”,今年已经是第三个年头了。三年里,有太多关于连珠畔岛家的成长回忆;三年后的今天,居于畔岛家的幸福正式开启……

  期待,更好的第四个年头,更好的2018。比如相约在春天,草长莺飞时,在连珠畔岛6000㎡的草坪上晒太阳、放风筝、野餐、玩沙;比如相约在盛夏,感受习习江风入户,坐看三江五峰、满城繁华……

沙滩草坪实景沙滩草坪实景

江山实景江山实景

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论