惟愿你回家的路,短点,再短点……

2018-02-08 14:41:21|来源:新浪乐居
摘要| 惟愿你,经历了近乎绝望的抢票、带着大包小包挤入人海、兜兜转转换乘、好不容易按捺下回家的心切后,回家的路能短点,再短点……

  新浪乐居讯(编辑 太阳)最远的,是回家的路,心里怀揣着一份思念,牵扯着缕缕期盼,再近,都嫌远。

回家(网络图片)回家(网络图片)

  最近的,也是回家的路,即使票再难买,即使人潮人海,即使大包小包的兜兜转转,回家,便有力量。

回家路(网络图片)回家路(网络图片)

  惟愿你,经历了近乎绝望的抢票、带着大包小包挤入人海、兜兜转转换乘、好不容易按捺下回家的心切后,回家的路能短点,再短点……

  中正·桂花庄园,以处在火车站核 心商圈的地段优势,让你到站就到家,回家的路更短!早点回家,殷殷期盼,饭菜飘香。

  对于在新春佳节有购房置业的朋友来说,桂花庄园或许是个极好的选择。一来有房可售,不用久等,在有限的春节假期里就能买好新房;二来项目地处火车站商圈,地段上佳,而且买房送车位,政策极好。

 枢纽之地 枢纽之地

  目前项目136-179㎡臻品户型限量加推中,买房就送车位。桂花庄园位于金桂大道与施州大道交汇处、火车站汽车站枢纽之地,出行便利,偏偏于繁华中独辟静谧花园,独创了恩施首 个浪漫桂花主题园林,营造舒适人居“花空间”。

项目园林效果图项目园林效果图

项目园林效果图项目园林效果图

  15000方花园景观、300平运动公园、1800平中心广场、绿色生态建筑空间、22%超低建筑密度、多重立体植物景观等大师般地匠心手笔,打造出浪漫舒适宜居的桂花主题园林社区。

  挑高双入户大堂、专属电梯刷卡入户、1:1车位配比、指纹门锁、超大露台等多达32项的人居细节设计,尊崇与实用并举,渗透到业主日常生活的方方面面。

  要过年了,早点回家!回家热线:0718-8985666或免费致电400-606-6969转92797

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论