九尊上苑天誉系盛大开盘 上演“抢房大战”

2018-02-08 14:13:16|来源:新浪乐居
摘要| 2月8日,九尊上苑升级而来的天誉系盛大开盘,2栋花园洋房、2栋瞰景高层近200套房源,短短两三小时便去化达90%,大卖,再次!

  新浪乐居讯(编辑 太阳)2月8日早晨,天不过是刚刚放亮,虎民路西区就已经是一片热火朝天的景象——都是赶来抢开盘的九尊上苑天誉系列的购房者!

  天还没亮,就有不少客户早早的赶到开盘现场签到等候;上午9点18分,紧凑有序的选房正式开始。

开盘现场开盘现场

  场外等候的嘉宾怀揣急切地心情欣赏着文艺表演、彼此交流着看房买房的心得,被叫到号进场选房的同样“不轻松”,一路小跑到销控表前,生怕心仪的房源被前面的人抢走,此前就看过多遍的房,快速再次确定楼层户型之后,立马交钱签订……

等候进场选房等候进场选房

小跑带风奔向选房区小跑带风奔向选房区

抢

毫不犹豫买买买毫不犹豫买买买

直接定直接定

  一套流程走完,又进入另一种幸福的等待中——抽大奖!开盘活动现场签订的客户,即有机会赢取万元购房基金、格力品牌空调等大奖。既然得偿所愿买到房,自然人人都希望再锦上添花。

大奖以待大奖以待

  就在这短短的两三个小时里,两栋瞰景高层、两栋花园洋房,近200套房源便已去化达90%,要知道本次开盘距上次项目三期最后一栋开盘仅三个月而已。这么抢手?到底有多好,买这里的人最知道。

  “您之前买了的还买啊?!”“我带朋友过来,陪他们来买。”“我看这个里面好多熟人带熟人呐,确实还蛮好!”

  “……你选洋房撒,跟我一起来做邻居,哈哈……”“到农历新年前是买房子的高峰期,真的是不大好抢到,今儿我留了个心眼儿,来得早。”

  “你屋里这么多房产哒还来买啊?”“哈哈哈,那没有,我感觉这里还蛮好,过来看看。之前上一期的XX户型还可以的,结果当时犹豫哒一哈,回来看又被别人买了……”“……不要紧,今天应该能选到,我来得还比较早……”

  还有打电话跟家里人汇报说,满是懊恼的说来太晚选房号太靠后的、一个人就买了三套的、路边交警蜀黍都大赞房子修得漂亮的……

  九尊上苑的口碑,便是在这一声声感叹中、一个个熟人带熟人的信任中,一点一滴积累起来的。前期过硬的品质铸就的有口皆碑,升级而来的天誉系首期房源开盘有此盛况也就不足为奇了。

  天誉系是在九尊上苑前期品质开发的基础上升级而来,由8栋电梯花园洋房和4栋景观高层铺排,成就高端低密度花园社区,低容积率打造广阔视野,户户电梯直达、南向布局、观景飘窗、户户见景,更难得的是创造性的在建筑外墙上布局景观花池打造立体景观空中花园,与社区景观主轴、超大中央花园、多重生态水景共织成360°生态花园。

天誉系效果图天誉系效果图

金科物管金科物管

  除此之外,还有金科物管、入户电子指纹锁、可视对讲系统、电梯门禁、智慧停车、社区wifi覆盖、小区业主指纹识别、智能安防、智慧管理、智慧生活以及高端社区商业街、大型地下停车场、人车分流、1:1车位比、品牌幼儿园等配套,为业主提供尊崇、便捷无忧的生活体验,超越之作,莫过于此。

   

  房源详询:400-606-6969转47868或8986888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论