连珠畔岛新景全面呈现 新年新家新气象!

2018-02-07 16:00:38|来源:新浪乐居
摘要| 短短的两个多月时间里,连珠畔岛却发生了翻天覆地的“巨变”!

  新浪乐居讯(编辑 太阳)从连珠畔岛社区一体成型、幸福改善计划全面开启,至今不过两个多月。短短的两个多月时间里,连珠畔岛却发生了翻天覆地的“巨变”!

  这些变化有些是给人以极大冲击、震撼的,有些是细微、见用心的。新年之际回新家看看,可别感到不敢相信了哟~

入目一新入目一新

6000㎡儿童运动草坪呈现,春天不远,届时约起来吧6000㎡儿童运动草坪呈现,春天不远,届时约起来吧

草坪实景草坪实景

草坪沙滩草坪沙滩

园林草坪园林草坪

园林草坪园林草坪

社区入户中轴社区入户中轴

入户景观中轴入户景观中轴

社区绿景社区绿景

社区绿景社区绿景

人文社区细节人文社区细节

社区商业玻璃幕、观光电梯等完成社区商业玻璃幕、观光电梯等完成

社区观光电梯及祈福台建设中,右为修建意向图社区观光电梯及祈福台建设中,右为修建意向图

社区车行道进出口修建中社区车行道进出口修建中

建筑亮化建筑亮化

业主专属公交站业主专属公交站

        畔岛人文社区成型、系列专属新景呈现,春节之际,带上亲朋好友到新家看看吧!另外,推荐亲友到连珠畔岛看房并成交的,每套还可获得2000元的现金奖励。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论