嫌教训不够惨痛?这些恩施人该注意了

2018-02-06 14:36:03
摘要| 嫌教训不够惨痛?这些恩施人该注意了。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)忠言总是逆耳,有些人不管你怎么劝,最终花钱买了教训,才会明白当初……

  前段时间,有媒体报道,有人40年前存了1000元,如今好不容易取出,终于翻倍了,貌似有2600多元。

世上没有后悔药世上没有后悔药

  可让人哭笑不得的是,当年的万元户,是土豪的标志,当时的1000元,可是能建一栋房子的呀,现在2600元,还不够买个A货包包。

  教训,就是这么惨痛!货币贬值,是经济规律,也是发展趋势,逆天而动,必然遭殃!

旧时印象旧时印象

  小编一朋友,20多年前,她老爹就为她买了一款保险,当时每年缴费750元,一次性缴了10年。说是20年后就每月拿工资了,有500元左右。

  如今,她在朋友圈感叹,别说我今儿得罪了所有卖保险的朋友,当年的7500元,可够买一套房了。如今呢,500元有何用?一年的收益才够买1㎡,命得多长,才能存够首付?

这世界变化很快这世界变化很快

  怎么样?还觉得新闻很远?某些手边有几个闲钱的恩施人,真该注意了,教训如此惨痛,还把钱存银行,就真是傻到家了!

  那么,财富该怎么保鲜增值呢?当然是购买具有成长性、拥有稳定价值的商业产品了。

汽车城汽车城

  机会就在眼前,已成熟运营的恩施国际汽车城旗下的致远二手车精品超市重磅推出了“老来福房东计划”,即同大家一起分享财富未来,拿出了少量珍藏旺铺,以飨乡里。

精品超市商铺精品超市商铺

  总投入10—25万元,拥有独立产权,年化稳定收益7—8.5%,短短13年,本回来了,资产还是你的。若玩儿资本运作,轻松抵押数十万出来,还可干更大的事儿。

稳定成熟运营的汽车城实景稳定成熟运营的汽车城实景

  13年之内,随时需用钱都可退铺,风险为零。13年满了,继续委托经营,收益只增不减,也可让开发商150%回购,若投入10万,到时就得25万,翻了2.5倍,何乐而不为呢?详询:3103333或3103555,亦可免费致电400-606-6969转10297了解。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论