当品质沦陷 恩施开发商当如何突围?

2018-02-06 13:43:08
摘要| 恩施的开发商当如何突围?

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)近两年,品质地产,几乎已沦为各项目标榜的标配。可品质是个模糊概念,实则没有一定之规。那么,恩施的开发商在2018该如何突出重围,真正打造具有品质感的家园呢?

曾经的恩施曾经的恩施

  往些年,刚需当道,于是连案名都高度同质化的一批项目蜂拥而来。

  除了案名往往一字之差,就连产品亦是高度同质化的,90—120㎡的好卖?那就都做这样的,甚至就连广告宣传,也有雷人的相似之处……

  渐渐的,有个别项目发现,再这样耗下去,都得死,于是擎起了品质大旗!

品质才是出路品质才是出路

  嘿,品质,这个好呀!大家一看,原来所谓的品质这么简单,根本就没一定之规,是仁者见仁智者见智,乃公说公有理婆说婆有理的模糊概念,那就都这样喊呗。

  于是乎,品质很快沦陷,又变成了一种理直气壮的同质化营销宣传!

路在何方?路在何方?

  那么,咱大恩施难道就真没几个有品质感的大盘吗?自然不是,品质虽然概念模糊,但也不是无迹可寻,已有开发商突围成功。

  第一,体量与朝向,一般而言,一个住宅项目,体量小于10万方,就别谈品质了,因为基本没什么空间作生活纵深,品质舒展不开。中国处于北半球,从古以来就讲究面南而居,因而社区楼栋一般要是南北朝向,通透大气,采光充分。

脏乱差的环境要不得脏乱差的环境要不得

  第二,容积率,即单位土地面积上建几倍面积的房子,这个指标的直观反映便是楼间距,一般而言,容积率越低,楼间距越大,绿地绿化空间越多,反之亦然,洋房与高层会有较大不同。

  第三,景观园林,一个社区环境舒不舒服,人们是有体感的,那么景观园林天然就是一个关键要素。绿荫漫道、流水潺潺的环境,肯定好过光秃秃硬邦邦的水泥板。

品质好房在哪里?品质好房在哪里?

  第四,产品配套,这个是个综合因素,首先最好是板楼,因为可直接南北对流,采光、通风都强于塔楼。其次梯户比要适宜,最好两梯两户,甚至两梯一户,而且要能从地下车库直接入户。然后是车位要充分,起码得1:1配置,因为现在某些家庭,已经不止一部车。最后是户型要方正实用,空间利用率要高,私密性要好。

真品质难求真品质难求

  对号入座,满足以上四点,基本可称品质项目,亦是真品质的标配。

  不比不知道一比吓一跳,搜罗一圈,发现旗峰坝新城区的宏兴御景庄园除了标配完全没问题,甚至还有高配超配的情况,在品质突围战中,另辟蹊径,干得漂亮!

宏兴御景庄园实景宏兴御景庄园实景

  该项目总体量25万方,纯板楼南北朝向,生活纵深没问题,产品骨架也很正。楼间距适中,车户比高达1:1.5,且是阳光车库,自然采光,节能环保。

  景观园林,除了打造地面的四季花海风景,营造庭院人家,还有大泳池、大喷泉,给人一种复得返自然的感受。

泳池实景泳池实景

  当然,以上这只是标配,家家都有,没啥好说的。项目高配之处,还在于把花园搬到空中,率先践行立体绿化理念,在阳台之外再造大花槽,且是全赠送,实用划算。有人测算,光加这个花槽的建筑成本,就将增加几千万,可见该项目为了品质,也是拼了。

立体绿化,宽境人生立体绿化,宽境人生

  超配之处,在于项目额外砸2000万,引进了新能源地源热泵系统,将绿色建筑理念进行到底,节能环保省心省钱,中央空调、24小时热水,一开即到。宏兴置业打造品质家园的诚意,由此可见一斑。

二期工地二期工地

  据悉,项目一期开盘大卖,二期趁势将起,全民经纪人计划同步展开。买好房,过有品的日子,尽在宏兴御景庄园,详询:8112777或8113777,亦可免费致电400-606-6969转88866了解。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论