城南利好接踵而至 它却在巨变关头先行一步

2018-01-31 10:50:56|来源:新浪乐居
摘要| 前后不过一个月左右的时间,连珠畔岛近万平米中心园林广场、约6000㎡儿童运动草坪就呈现在恩施人民的眼前,内公园初成。

  新浪乐居讯(编辑 太阳)去年农历新年前,州城新一轮城市规划曝光,2017火了城北片区;今年又是在农历新年前,州高新区正式设立并托管六角亭辖区全境,大势之下,又会火了哪里?

高新区托管六角亭全境州高新区托管六角亭全境

  最近,州高新技术产业园区托管恩施市六角亭街道办事处的消息一出,全城瞩目,既聚焦于高新区,也关注着六角亭片区的未来。1月21日,中共恩施州高新技术产业园区工作委员会、恩施州高新技术产业园区管理委员会正式挂牌,高新区蓄势待发。

意趣盎然的城南片区意趣盎然的城南片区

  与此同时,六角亭、城南片区也在为再次腾飞而蓄势。托管高新区、三大公园、清江行船及码建设头、五峰山隧道附属工程施工、东门大桥改扩建、东风大道高架桥、209国道谭家坝至连珠大桥改扩建工程……

公园成片、景点密布公园成片、景点密布

  在生活意趣盎然的城南片区里,一股股暗涌的勃勃生机蕴养。老城正在变得更美好,高新区系列规划正待大刀阔斧铺开,它却早早站在城市建设者的高度,在城南巨变在即的关头,先行一步。

生机喷薄欲出的六角亭片区生机喷薄欲出的六角亭片区

  2017年底,连珠畔岛项目所有楼栋主体工程竣工,社区一体成型,幸福改善计划全面开启。中心园林广场、儿童运动草坪、社区入户景观中轴、环小区园林绿化等同时开建,配套服务同步升级。

 仙姑实景 项目实景

  前后不过一个月左右的时间,近万平米中心园林广场、约6000㎡儿童运动草坪就呈现在恩施人民的眼前,其他园林绿化及配套工程也初具规模,社区俨然成了一个“小公园”。

草坪实景草坪实景

草坪沙滩亲子游乐区建设中草坪沙滩亲子游乐区建设中

  社区园林、儿童运动草坪等绿化及配套,不仅让居于连珠畔岛的业主更优越,同时也服务于州城人民:闲暇间隙,带上家人、孩子一起去草坪上畅享家庭欢乐时刻;抑或是在这里举办一场唯美浪漫的草坪婚礼;开春,邀约好友在草坪上晒太阳野餐……

儿童草坪、沙滩欢乐游玩意向图(网络图片)儿童草坪、沙滩欢乐游玩意向图(网络图片)

草坪婚礼意向图(网络图片)草坪婚礼意向图(网络图片)

草坪休闲意向图(网络图片)草坪休闲意向图(网络图片)

  让业主的生活更便利、精彩,让城市生活多一些可能与趣味,这便是连珠畔岛难能可贵的城市建设者之初心、之坚持。而在城南巨变的风口浪尖处,连珠畔岛先一步达成“外江山、内公园”的理念,无疑在未来的高新区腾飞中将更快一步见益。

畔岛夜景畔岛夜景

  俗话说,一步先步步先。托管高新区的城南高地处,五峰山麓、三江岸畔的连珠畔岛,130-330㎡江景奢宅交5千享5万,新品新年齐发,为轻奢改善而来,你不准备抢先一步占位么?

  抢位热线:400-606-6969转25145或0718-8295999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论