盛和景园8号楼基本告罄 7号楼启动登记

2018-01-13 11:29:19
摘要| 盛和景园8号楼加推基本告罄。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)1月13日,金龙大道中段园林品质大盘盛和景园8号楼盛情加推,百套房源分分钟基本告罄,最后一栋中庭大宅7号楼趁势启动登记。

加推现场加推现场

  9楼以上都可以,我愿意加钱,多少都行,低楼层的,不要,我就认定这个170的户型了……13日一早,稍微晚来一步的一位客户在售楼部找经理要房时如是说道。

  另一位女士,同样表示,不管怎样,你今天得给我匀一套房子出来,不管价格……

让一套房子出来可不容易。让一套房子出来可不容易。

  我们单位要搬金龙大道来,现在医院、学校都有了,人居环境更好,肯定是要换呀。现在舞阳坝那边,又不好停车又没得绿化,天天烦都烦死了,一刻都不想呆,另一位小哥如是表示。

8号楼销控表8号楼销控表

  看着这一个个“蛮不讲理”的置业者,小编还真有些懵。买在金龙大道,似乎已成恩施人的首选,刚改一族,势头真猛!

午后阳光午后阳光

  据了解,盛和景园本次加推的8号楼,处于水景中庭,各方面优势被占尽,可谓整个社区的尖子,因而被众多客户青睐,其实也在情理之中。所以,1月12日,很多客户就抢先来认购了,也就不足为奇啦。

园林水景园林水景一角

  另一方面,盛和景园一期已经交房,水景园林、景观绿化大美已成,品质实景摆在那儿的,这也成为了很多客户坚定选择盛和景园的原因之一。

喜庆的灯笼喜庆的灯笼

  据悉,本次加推的8号楼,房型面积从129—226㎡不等,更有极少量的复式楼,这配置,可见是专为改善型而来。可即便房型大,均价超6100,但还是有很多人愿意选择,认定了,就不会松手了。由此观之,口碑品质的能量,真是强大!

晒太阳,拍美图晒太阳,拍美图

  8号楼基本告罄,那是不是就没有机会了呢?当然不是,买房有时也看缘法,如果你喜欢200平的大平层,兴许还能捡个漏。

新中式元素细节新中式元素细节

  接下来,就看同样是中庭王者7号楼的表演了,126㎡舒适三房、140㎡经济四房、176㎡经典五房,将趁势启动预约登记。详询:8988888或400-606-6969转30843。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论