为什么恩施这么多人都选它 小户型优势在哪里?

2018-01-12 16:08:44|来源:新浪乐居
摘要| 近段时间,恩施状元府小户型的推出受到不少年轻人的欢迎,由于它面积小、灵活性强,所以很多年轻人将此作为首次置业的最佳选择。

  新浪乐居讯(编辑  陈在云)近段时间,恩施状元府小户型的推出受到不少年轻人的欢迎,由于它面积小、灵活性强,所以很多年轻人将此作为首次置业的最佳选择。那么,到底小户型公寓和一般住宅相比较又有哪些优势呢?

1

  优点一:面积小、总价低

  因为首先年轻人刚工作不久,积蓄不多,面积大的房子总价会非常高。虽然大房子会让生活更舒适,但如果一次购入一个大面积房子会给自己的经济造成很大压力。并且年纪尚青工作生活都有存在很多的不定性。

  小户型公寓一般面积较小,大部分是60-80㎡左右,非常适合年轻人居住或投资。在房价居高不下的今天,比起动辄几十万甚至上百万的总房价,中小户型有低总价、低首付、低月供、低成本的优势。

  优点二:过渡性强

  对大多数自住购房者尤其是单身贵族或刚结婚不久的小夫妻而言,想要一次性购置3室甚至4室这种大户型,其难度是比较大的。很多人会倾向于选择小户型,等到财富积攒到一定程度再考虑二次置业,改善居住环境。

  因此,小户型可以作为一个过渡性产品,在若干年后,有了更大、更舒适的房子,小户型可以出租或出售,“滚动置业”的美好设想可以在小户型这个载体上轻松实现。可租可售可自住,过渡性是非常强的。

  优点三:教育投资

  现在不少家长为了孩子的教育会投入很多,其中为了孩子置业也是近几年最突出的一个。在孩子读书期间购房,不仅方便家长照顾孩子,未来也可将房子出租作为投资使用,可谓教育投资两不误。同样选择银行按揭付款,小户型住宅首付低、月供低,投资成本自然就低。像恩施状元府这样的地段,优质的教育资源是相当具有吸引力的。

  优点四:可商可居

  商住两用楼盘可以由于其独特的定位和户型,可以自己居住也可以经商,也非常适合办公成本要求较低的企业。比如小型个人工作室,当今最流行的SOHO式办公,岂不既时尚又舒适。

  特别是位于成熟商圈的房子,加上学区房的优势,出租更有市场,这也是一笔比较客观的收入。

  优点五:增值保值性强

  房屋作为一种特殊的商品,除具备居住功能外,还具有保值及增值的附加价值,而小户型无疑成为这方面的首选。

  状元府项目所处位置交通状况良好,同时相关配套也比较齐全,无论是出租或出售都具有较大的保值增值空间。据了解,市区内的装修小户型月租完全可以用来偿还银行千元左右的按揭贷款,其保值、增值价值一目了然。

  优点六:生活便利性强

  站在小户型定位的角度来看,由于其的潜在需求客户多是年轻的上班族,他们正处于创业阶段,尚未买车,对公共交通的依赖性是比较大的。所以真正受欢迎的小户型项目的区位条件都比较好,通常交通状况良好,距离公共汽车站比较近。对于上班族和“飘一族”来说,市区的成熟配套方便工作之余享受高品质生活。

  从这个角度来说,小户型完全可以摆脱“购买能力”的束缚,成为高品味、时尚人群的个性选择。选择小户型可以带来便利的生活环境,相同的环境,较低的总价凸现其高性价比。

青春小户型

  状元府推出的青春小户型,契合市场的种种需求,实用的面积,较低的总价,高性价比,特别适合年轻人或者有孩子读书的家庭。

65平方米户型65.51平方米户型

户型79.95平方米户型

户型约82平方米户型

101平方米户型101平方米户型

  据了解,在状元府周边,涵盖了孝感幼儿园、硒都民族小学、小渡船中学以及各大培训机构,小户型可谓抢手货。同时,居住在这里,配套成熟的商业也让生活更加便捷。目前,该房源已不多,有兴趣的置业者不妨抓紧时间去往售楼处咨询。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论