恩施临街底商价格洼地 抄底的好时机来了!

2018-01-12 09:49:29|来源:新浪乐居
摘要| 从前几年恩施商业地产遇冷后,恩施的商铺就普遍是有价无市的状态,到目前为止,商铺价格的攀升幅度都不大。不过,这个情况,或许很快就要有变化了……

  新浪乐居讯(编辑 太阳)在刚刚过去的2017年,恩施楼市住宅市场一路走高,大热的程度,可谓人尽皆知,甚至不少有需求的业内人士都有点慌了神。

  新盘房价走高,二手房市场、房屋租赁市场甚至包括建材等周边产业,也都纷纷水涨船高。举目四顾,当前的恩施楼市,还有什么没涨?商铺!

  是的,从前几年恩施商业地产遇冷后,恩施的商铺就普遍是有价无市的状态,到目前为止,商铺价格的攀升幅度都不大。不过,这个情况,或许很快就要有变化了……

  恩施市商铺的价格在最近几年之所以没有出现大幅度的上涨,原因就在于商业地产的库存较大,供大于求,价格自然硬气不起来。不过在2017年,这一情况有所改观:全年入市量严重萎缩,往年的存量也在持续去化。

  住宅市场供不应求,商业地产去化仍然相对缓慢,这也促使了两个维度对商业地产的催化,一个是住宅去化完成的项目转战商业,一个是去库存专项行动或将着重于商业地产。

  不得不说,这是一个比较明确的信号,或许商业地产的春天要来了。投资商铺,抄底的时机是何时?就是当下恩施商铺普遍处在价格洼地的现在!不过,既然是抄底,就要选准时机抄得更彻底才划算。

  哪里能在此时彻底的抄底?具体价值的衡量无疑是见仁见智了,不过在这里要给大家推荐一个上佳的选择——广银翡翠城社区商铺,临街底商、独立产权,8000元/㎡起,这价格真的是低到不能再低了。

  而且这里也是要地段有地段、有规划有规划,目前的低价不过是因为一切都在建设中的让利罢了。土司城周边生态旅游区的整体规划、土司城南大门的选址体育场一侧、文体路自小区一旁经过而连通西区与新城,再加上周边学校、密集的住户和社区数千住户托底,这样的有钱景又见利于当下的选择,真的不多!

  目前不仅是价格正处于恩施整个市场的绝对洼地,而且在新年之际项目还推出了团购惠,真是彻彻底底抄底的好时机!抄底热线:400-606-6969转24900 或 0718—8418888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论