“交投.枫亭菀杯”利川乡镇男子篮球赛落幕 冠军是……

2018-01-12 09:42:29|来源:新浪乐居
摘要| 1月5日,利川市迎新春“交投·枫亭菀杯”乡镇男子篮球赛在该市北门体育馆正式开赛。​比赛为期五天,经过预赛、决赛等阶段,于1月10日决出了最后的冠军。

  新浪乐居讯(编辑  陈在云)1月5日,利川市迎新春“交投·枫亭菀杯”乡镇男子篮球赛在该市北门体育馆正式开赛。比赛为期五天,经过预赛、决赛等阶段,于1月10日决出了最后的冠军。

比赛现场

  经过五天多场次的角逐,最终产生了本次大赛的前四名球队。10日晚上,”交投.枫亭菀杯”三、四名争夺和冠亚军之争在此激情上演。

  101分钟(含一加时赛)的激烈比赛后,谋道队不负众望地捧起了冠军奖杯;文斗队、汪营队和交投队则分获亚、季、殿军。在颁奖典礼完成之后,本届“交投.枫亭菀杯”利川乡镇男子篮球赛圆满落下帷幕。

1

  本次大赛得到了利川市委、市政府,市直多个部门以及各乡镇的大力支持。球员们也纷纷拿出自己最好的状态,全力以赴地打好每场比赛。比赛赛出了友谊、赛出了实力、同时展示了利川人奋勇拼搏、团结向上的精神风貌。

1

  此次大赛的赞助商---湖北交投集团旗下的利川简雅置业有限公司,同样值得我们称赞。作为湖北省著名国有企业,交投集团承担了太多的社会责任。2017年12月26日开通的利万高速让利川和万州成功实现一小时互通,这项造福于利万人民的超级工程就是出自湖北交投之手。

  不仅如此,交投公司在房地产领域的成就同样令人信服。公司始终以践行国有企应有的担当为己任,用实力和匠心去打造每一间好房,所以才成就了交投.枫亭菀在利川市场的品质和口碑。

颁奖中颁奖中

  在用心打造精品工程的同时,交投公司时时不忘回报利川人民。除了本次乡镇男子篮球赛,该公司还独家赞助了“希望书屋”、“大美利川.身边好人”以及“最美家庭”的评选活动,此举旨在进一步促进我市精神文明建设和文化体育事业的繁荣。

来源:龙船调旅游


1


标签: 比赛篮球冠军

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论