新年财神驾到:日进2000月入数万敢来吗?

2018-01-11 13:56:42
摘要| 宏兴御景庄园二期美宅加推。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)人人都想发财,可99%的只能做会儿白日梦!现在有个真正的机会,财神爷驾到,月入数万不是梦,就问你敢不敢把握咯?

送财童子送财童子

  日进2000,月入数万,这不是忽悠?怎么显得那么不靠谱呢?这究竟是个什么神秘机会?

  据了解,这事儿还真不是忽悠。金主爸爸就是宏兴御景庄园,即日起,该项目启动全民经纪人计划

宏兴御景庄园宏兴御景庄园高大上的营销中心

  据悉,凡是手里有资源的(老带新)恩施人,都可介绍到宏兴御景庄园置业。一旦签约成交,2000元现金红包就是你的,不拖不欠,立马支付。被介绍的客户,又能享受2000元房款的独家优惠,可谓双赢。在当下买房一分钱都难少的大环境下,这简直是送钱,真的机会难得!

打铁还需自身硬打铁还需自身硬

  当然,打铁还需自身硬,宏兴御景庄园广撒网的同时,其自身的里子面子亦无可挑剔。

  旗峰坝新城区的片区价值及前景就不必赘述了,这个恩施人估计都明白,道路、公园交织,学校扎堆,生活配套完备。

庄园实景庄园实景

  宏兴御景庄园自身硬的,还有高品质的住宅产品。该项目总体量25万方,为纯改善型大盘,户型面积从140—400㎡不等,跨度非常大,涵盖了双拼别墅、花园洋房及景观高层,照例目前市场上的住宅产品它都有。

景观园林景观园林

  这是其一,其二是这些产品,还不是传统的简单的雷同的住宅产品,它创造性的践行了立体绿化理念及很多绿色建筑科技,将景观园林搬到了空中,实现了千年的空中花园梦。

中式元素很多中式元素很多

  地面上,又复原了古人崇尚的庭院文化,中式元素随处可见,庭院深深,绿荫森森,宜居大境,自然天成。

大泳池大泳池

  除了亮点颇多的产品,人们非常关注的景观园林同样可圈可点。四季花海,大泳池、大喷泉叠水、亭台水榭,星罗棋布于社区中间。关键是,这还不是效果图,而是正在实景打造中,可现场感受参观,这份诚心,忽悠不来。

财富分享,等你来财富分享,只等你来

  这么好的产品,市场自会用脚投票。宏兴御景庄园一期开盘热卖后,二期趁势加推盛启,因而才斥重金启动全民经纪人计划,分享财富未来,共享幸福庄园。2018,愿恩施人都一起宏兴起来,详询:8112777或8113777,亦可免费致电400-606-6969转88866了解。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论