真会装!恩施这小公寓干得漂亮

2018-01-11 11:36:21
摘要| 众业汇通广场这小公寓干得漂亮。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)当今社会,得会装,才有前途!看这火车站边、市民之家旁,众业汇通广场刚刚装出来的精致小公寓,那真叫一个干得漂亮!废话不多说,直接上图!

一室一厅,麻雀虽小五脏俱全。一室一厅,麻雀虽小五脏俱全,进门右边即是鞋柜。

进门左手边就是卫生间。进门左手边就是卫生间,马桶可谓高配了,洗衣机、淋浴系统,一应俱全。

然后是厨房一套,真的连电饭煲都配齐了。然后是厨房一套,除了美的冰箱,灶、油烟机,还真的连电饭煲都配齐了。

客厅,显得宽大敞亮。客厅,显得宽大敞亮。

简约的布艺沙发,与同样素净的茶几,相映成趣。简约的布艺沙发,与同样素净的茶几,相映成趣。

茶几与电视柜茶几与电视柜,空间感很足,过道很宽,丝毫不显得窄。

空调与电视柜,搭配协调,都是品牌货。美的空调与电视柜,搭配协调,都是品牌货。

衣柜与空调,大窗户采光充分。衣柜与空调,瞰景大窗户采光充分。

  惊不惊喜,意不意外?这批已经装好了的青春小户,据说即将交付。一经交付,便有收益,财富不必等待,据说租1500元/月还很抢手。

整体装饰简约大气,空灵又实用,空间利用得很足,确实很会装。整体装饰简约大气,空灵又实用,空间利用得很足,确实很会装。

  那这么好的产品,还有吗?不好意思,这点现货,一经推出,便很快被抢购一空了。

社区成熟,业主入住了很多社区成熟了,业主入住了很多

火车站商圈核心区位,价值看得见,后期工程已正式启动。火车站商圈核心区位,价值看得见,后期工程已正式启动。

  可是,手慢的也不必着急,后期同类产品,即将推出,目前工程已经启动,值得等待。

临街现铺,即买即收租。临街现铺,即买即收租。

  如果等不及,临街底商现铺,这样“三熟”占全的好门面还有少量珍藏,详询5025555或免费致电400-606-6969转11420。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论