恩施房价重要信号 金龙大道南段战旗飘

2018-01-09 16:51:45
摘要| 恩施金龙大道南段战旗翻飞。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)近日,金龙大道南段建设终于启动了,开山工程进展顺利,民院建筑群在望。不信?下边有图有真相。这不是重点,重点是,此举或释放了有关恩施房价的重要信号,因此不可不察也!

金龙大道金龙大道中段与南段连接处

  废话不多说,先上一波热腾腾刚出炉的现场图吧,小编爬山涉水于1月9日拍摄。工程动态,看图便知,但进展背后的逻辑,很多人还不明白。

开山工作启动开山工作启动

开山筑路开山筑路

  众所周知,金龙大道南北共进,新城中心已定鼎于此,潮流繁华,指日可待。既然中心将转移至此,那么沿线商住项目必然愈加寸土寸金,且随着南段建成,其价值将加速凸显。

民院在望民院在望

  从2017年恩施楼市的行情轨迹来看,金龙大道中段,就是一面房价的风向标,引领着整个市场的波澜起伏。从3600到6300的跨越,金龙大道只用了一年,这势头,不可谓不迅猛,应引起更多人重视。

金龙中段,楼市风向标金龙中段,楼市风向标

  从土地层面来看,3个月前,金龙大道北段拍出了溢价100%的宝地,但最终成交价也才240万/亩。可刚刚,金龙大道中段却又拍出了320万/亩、且容积率指标更低的建设用地,真心再次刷新了恩施人的三观。

土地市场土地市场

  综合而言,目前的状态,虽然沿线房价看起来、或跟2016年比起来,确实已不便宜,但其实或仍处于价值洼地,早买早安心,早买早享受。

实景准现房实景准现房

王者气派王者气派

  地处金龙大道中段与金凤大道交汇处的品质大盘金龙府郡,将于1月20日盛情加推第三批品质华宅。君临中庭,王者气派,新中式景观园林环绕,品质生活更上层楼,VIP每日递减中,房源很紧张,错过真没了,详询:6072999或6073666,亦可免费致电:400-606-6969转69051了解。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论