最新实景曝光 宏兴御景庄园二期盛启

2018-01-09 09:52:28
摘要| 恩施宏兴御景庄园二期盛启。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)才8个多月时间,宏兴御景庄园所在的旗峰坝片区已然发生巨变,最新实景日前曝光。好消息频传,势头正猛之时,宏兴御景庄园二期已趁势盛启,敬请期待。

幽幽香樟林

幽幽香樟林

  时间回到2017年的5月,那时的老麻纺厂,依然香樟葱茏,岁月波澜不惊。林影斑驳间,谁也想不到,仅仅8个多月,这里便换了副天地。

宏兴御景庄园

宏兴御景庄园

  宏兴御景庄园,以迅雷不及掩耳之势,让高楼穿过香樟,绿色牵手蓝天,把花园种在了空中,让很多人的梦想,照进现实。近日,项目最新实景曝光,我们不妨先睹为快。

项目正立面实景

项目正立面实景

项目超大的营销中心

巨无霸营销中心

景观园林打造中

景观园林打造中

  工程顺利推进的同时,项目周边,好消息亦频频传来。首当其冲的当属武陵国际实验学校招生开学,使其教育资源一夜之间产生了质的飞跃。很多人倾其一生,就为了子女的教育问题,因而宏兴御景庄园不但宜居,而且实用。

武陵国际实验学校

武陵国际实验学校

  其次,银北高速入城的景观大道即将开始改扩建至36米宽,而出口,恰好就在宏兴御景庄园附近。加之金凤大道、高旗大道、209绕城线未来都将在此汇聚,旗峰坝新城繁华可期。

旗峰大道改扩建

旗峰大道改扩建

  在刚刚才开过的恩施两会上,主政领导专门提到了要加快清江带状公园的规划建设,而旗峰坝,将是主要区域。简而言之,届时宏兴御景庄园不仅自身是公园式社区,而且还真正处于公园之中,这人居环境,真是无人可比。

清江带状公园

清江带状公园

  鉴于此等种种重大利好,宏兴御景庄园一期开盘热销,有家族组团一口气买下12套,一时传为业内佳话。因首期房源有限,很多人并未能如愿认购,但依然愿意等待。

项目实景

项目实景

  于是,宏兴御景庄园二期,不负期待,正式盛装登临,VIP热启,届时可享受多种特权。自己不买,手里有资源的,可做全民经纪人,介绍成功签约一套,即可领取2000元现金红包,上不封顶。详询:8112777或8113777,亦可免费致电400-606-6969转88866了解。

碧水泳池

碧水泳池

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论