欲御金龙大道? 唯有降龙十八掌

2018-01-08 10:45:40
摘要| 用降龙十八掌对付金龙大道。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)金龙大道,火了!可没有最火,只有更火。想要驾驭金龙大道,看来唯有练好降龙十八掌了!

忙碌的金龙大道忙碌的金龙大道

  前日,金龙大道中段又拍了两宗地,一宗97亩,成交价3.11亿;一宗87亩,成交价2.8亿。可就在前两个月,金龙北段240万/亩的地价已让恩施人震惊了一回,这次超320万/亩的高价,恐怕再次刷新了恩施人的三观。

新城气象新城气象

  看到起飞的土地,很多唱空派泄气了、绝望了。真心的,2018年最好的忠告,就是别妄想房价下跌了!金龙大道,真的起飞了,可谓飞龙在天,不会降龙十八掌,就别想在金龙大道搞事情了……

金龙腾飞金龙腾飞

  练好降龙十八掌,其实也不难。首先,扎好马步打好基础,即攒够25万以上的首付款。然后练好一双鹰眼,出手要稳准狠,即看准好项目好房子尽快下手即可。

  攒钱不容易,不够找亲朋拉扯一下兴许也行。可眼光,怎么练呢?不急,小编来帮你!

金龙大道中段实景金龙大道中段实景

  咱们暂且以金龙大道中段为例,因为这段近两年发展最快最成熟。思源学校、武陵山医疗中心,这两大关键配套皆已完备,且市政单位云集,新城气象已成,因此买金龙,当首选中段。

学校、医院学校、医院

  中段项目多,又该怎么办呢?这些项目,都比较上档次,但从里面的间距、园林景观、楼体配置三方面下手即可。因为这些都看得见,一眼便知,好不好,在心间。

盛和景园实景盛和景园实景

  以盛和景园为例,这个项目属于开拓金龙大道较早的项目之一,但其规划一点都不落后。板式楼体,南北朝向,通透大气,这是基础。关键还间距大,私密性好,低楼层的采光通风采景都没得说。

水景园林水景园林

阳光大草坪阳光大草坪

  盛和景园,最为人称道的还不止楼间距,还有恩施少见的新中式大水景园林,园林从中庭起势,环绕小区内,俨然一条人工溪流,中水循环系统,使得清溪潺潺,四季不绝,沿岸亭台水榭,花木丛生,整个一苏州园林的既视感。一期刚刚交房,园林景观已可以实地体验,进去走走看看,大体便知。

新中式元素的景观灯柱云纹新中式元素的景观灯柱

8号楼位置8号楼位置

  如此好的项目,还有房否?当然还有,但是不多了,集万千宠爱于一身的中庭大成巨作——8号楼,即将于2018年1月13日迎春加推,129—226㎡经典大平层,礼献恩施贤豪,开盘享限时优惠,折后最低价仅仅5400元/㎡。房源有限,分秒必争,练好降龙十八掌,抢房拼手速,详询:8988888或400-606-6969转30843。

标签: 园林景观学校

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论