新浪乐居讯(编辑 太阳) 2018年1月5日,对于恩施市土地市场无疑是颇为热闹的一天,新年首次土拍举行,金龙大道再引房企大鳄轮番鏖战,迎来2018年土地市场开门红!

土拍现场土拍现场

  其中位于金子坝村农校东侧北美花都西侧、宗地编号2017-39的地块被奥山集团以3.11亿强势拿下。地块用途为其他普通商品住房用地,宗地面积64277平米,起始价17355万元。

  金龙大道另一宗面积约87亩的地块则被湖北利达建设工程集团房地产有限公司以2.80亿的价格拿下。两宗地块每平米单价接近4900元,折合约320万/亩,溢价率均在80%左右。不到3个月时间,从240万/亩走到了320万/亩。

  据此前公示的挂牌出让公告信息显示,两宗地块容积率均为大于1并且小于或等于2.2,绿化率大于或等于35,楼面地价约2200元/平米。什么概念?简单来讲,这两宗地就是奔着高品质开发去的。

眺望金龙眺望金龙

  2017年,金龙大道受到热捧的程度,有目共睹。2018年,金龙大道的全面建成、学校医院公园的布局等政府规划预期目标在这里一一展开,按这个势头,2018年的金龙大道依然大有可为、看点十足!