畔岛三期封顶 深度打造“外江山内公园”高品质生态人居

2017-12-07 10:37:36|来源:新浪乐居
摘要| 近日,连珠畔岛三期所有楼栋主体工程顺利封顶,而在此前,以大户型为主的项目四期洋房先一步封顶,目前已全面进入社区品质园林打造中。

  新浪乐居讯(编辑 太阳)近日,连珠畔岛三期所有楼栋主体工程顺利封顶,而在此前,以大户型为主的项目四期洋房也先一步封顶。

 三期喜封金顶 三期喜封金顶

  社区一体成型 建筑先行

       随着项目主体工程的全部封顶,连珠畔岛社区的建设也提上日程并陆续开始施工建设,至此,连珠畔岛的外围环境、建筑品质、户型等都已经逐步完善。也就是从这一刻开始,项目建设将开始着重“修炼内功”,建设重心将转至社区内部环境、配套上来,全面、深度对小区进行升级建设,进一步实现打造高品质社区的理念!

建筑一体成型建筑一体成型

  一体成型,建筑先行,给业主带来满满的居住优越感!

  以开山凿石之决心 育土建林

       “修炼内功”中的连珠畔岛,将有哪些方面的提档升级呢?前期来说,主要是以下三方面:

        一是社区门口的近万平米中心广场。连珠畔岛将在社区入口处的空地上修建近万平米的中心园林广场,既能进一步提升小区形象和品质,又提升了业主居住体验,休闲娱乐、愉情养性,更多了个选择。

中心广场施工中中心广场施工中

        二是进小区的入户景观中轴。进入一个社区,如果有一个气派的入户,那么无论是业主回家的舒心程度,还是亲朋好友来作客给业主所带来的面子上的尊贵感、尊崇感,都是非比寻常的。在连珠畔岛,就有这样一个气派的入户景观中轴,长达近88米的景观中轴。

气派的入户景观中轴将在这里呈现气派的入户景观中轴将在这里呈现

        三是环小区绿化及三期平台绿化。除了中心园林广场以及超大、气派的入户景观中轴,环小区内道路两侧绿化景观和三期平台上的花园绿圃以及其他规划的绿地也在逐步施工中。社区园林绿化一旦全面呈现出来,门外江山、门内公园的人居乐园将在这里成为可能。

       回顾连珠畔岛所走过的每一步,为城市建设添上的每一砖、每一瓦,既不负这难得的江山盛情,也不枉所有选择连珠畔岛的业主厚爱。畔岛的明天,值得期待!

       高质量、高品质人居社区 内公园外江山

       据了解,社区内部全面的园林绿化景观的升级只是提升业主人居体验的一部分工程,在完成景观园林绿化的工程后,后续社区人居品质的建设在社区配套、休闲娱乐等硬件设施、软性服务方面都将有较大力度的提档升级。

社区实景(2016摄)社区实景(2016摄)

  届时,呈现给州城人民、业主的,将是一个高品质的园林景观社区。这一点也很好的契合了城南片区城市中央生态区、城市门户、高质量、高品质人居区域的城市规划定位,回归到项目打造生态人居大宅的初心!

社区部分园林实景社区部分园林实景

  再加上项目所在片区近舞阳,经五峰山隧道快速通达城北新区,交通便利,以及五峰山公园、南门湿地公园饶江环抱,又凭地势之高揽尽这三江五峰、满城风光,径自成清江十二景“五峰连珠”景点。

五峰山隧道实景五峰山隧道实景

清江十二景之五峰连珠清江十二景之五峰连珠

       很快,居住在连珠畔岛就将是居住在城南高地的社区公园里、居住在州城城南三江五峰的江山美景里、居住在情景十二景之一的画卷里。生活,不该是在追逐繁华中而忘却了生活的本质,我们总该有些关于生活、关于人居、关于心灵栖息的追求!唯有在这里,或能让二者兼顾。

连珠观景连珠观景

  如此花功夫的打造社区园林景观、提升社区品质,加上片区水涨船高,也就不难理解项目对房价将要做出的调整了。据悉,连珠畔岛将在元旦节之际上调房价,不过好在上调之前有一次大型购房惠。品质大宅、公园社区即将完美呈现,想在近期买房的,要抓紧机会了!详询:400-606-6969转25145或0718-8295999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论