喜大普奔 和润星和里获用地规划许可证

2017-12-07 10:23:24
摘要| 和润星和里获用地规划许可证。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)12月6日,恩施州规划局官网公示了一批新项目的建设用地规划许可证,和润星和里名列其中,这意味着恩施即将迎来一个新的商业宠儿。

规划许可证规划许可证

  公示信息显示,和润星和里的用地单位为恩施州和润置业有限公司,地处黄泥坝片区,具体位于施州大桥东岸红江桥北侧,紧邻和润城一期(恩施星河COCO City),地块性质为商业用地,面积超万方。

用地红线图用地红线图

  据了解,和润星和里,案名都是网友取的,将打造成一个开放式24小时不夜城型的步行商业街区。简而言之,就是要做恩施的清江外滩,要成就恩施版的南京路步行街。

项目效果图项目效果图

  前不久,该宗地才刚刚摘牌、规划公示,现在即喜获建设用地规划许可证,这说明该项目的开发程序已上正轨,报建工作进行得很快,进展顺利。

项目效果图项目效果图

未来值得憧憬未来值得憧憬

  和润星和里,依托恩施COCO City强大的辐射力,人气无忧。未来于此,不但将成为一座地标建筑,还将是一个吸引人并留得住人的城市会客厅,会有很多新奇或高大上的业态面市……总之,值得憧憬并出手买买买,详询:8282999或免费致电:400-606-6969转40387了解。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论