恩施人注意 买房送车位藏猫腻?

2017-12-06 16:11:17
摘要| 宏兴御景庄园买房送车位藏猫腻吗?

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)日前,有网友反映,旗峰坝那宏兴御景庄园开盘时买房送车位,这中间是有什么猫腻吗,怎么会有如此好事?为此,小编专门作了一番探访,究竟真相如何呢?

宏兴御景庄园开盘宏兴御景庄园开盘

  12月3日,恩施旗峰坝新城区的高端品质大盘宏兴御景庄园首推开盘,290套房源,被数百客户抢购,基本告罄。

  这一事件,原本并没有什么新鲜的,不过又是一个光盘行动。可有眼尖的网友发现,该项目开盘,与其他楼盘还是有不一样之处。别的项目是房价超过预期,可宏兴御景庄园却主动执行买房送车位的政策。

开盘现场,买房送车位开盘现场,买房送车位

  买房送车位?居然还有这样的事儿,天上掉馅饼,肯定有猫腻,于是便有人质疑。

立体绿化,庭院生活立体绿化,庭院生活

  原本,我们不送车位,这个价格也有人能接受,可看到现在恩施房价一天一个样,很多人确实已经力不从心了。为了满足更多人对于美好生活的追求,咱们宏兴置业决定主动让利,让大家住有所居,让大家安居乐业,于是才实行买房送车位这一史无前例的惠民政策,一位职业经理人面对质疑如此表示。

阳光车库阳光车库

  敢送,那也是需要底气的,我们的车位,1:1.5的配置,下沉式阳光车库,充裕得很,即便家里到时有两台车,也能停。关键是,我们的车位,都是明确规定可售有产权的,届时将在每一栋楼下的车位间自由公开摇号,公平公正,哪里还有啥子猫腻哟,一位置业顾问委屈道。

景观园林示范区,好房子,看得见景观园林示范区,好房子,看得见

  现在的车位,一个少说也得8万10万的,现在白送个,就相当于房价直减了600元/㎡,也就是才5000元/㎡左右,真的划得来,我们看完全城,也就这里最合适,要么价格可以房子不行,要么房子可以价格高,房子好价格实惠的,还是他们宏兴御景庄园,一位置业者认为。

项目地处原麻纺厂,交通便捷项目地处原麻纺厂,交通便捷,环境优美

  对于这事儿,很多业内人也有关注,他们认为,这是一套双赢的营销策略,既让利于民,让大家获得了实惠,又提高了即时效益,对于项目开发、资金回笼等方面都是有益的。

城市发展,停车难城市发展,停车难

  近年来,恩施各社区关于车位的纠纷,时有发生,业主闹心、开发商叫屈,连政府都解不开这个死结。如今宏兴御景庄园这样一配送,地下资产就盘活了,大家又有地方停车,也就不会闹纠纷了,应该酌情推广之,也有业内人士这样看。

改善型生活,从一个属于自己的车位开始改善型生活,从一个属于自己的车位开始

  据小编了解,宏兴御景庄园买房送车位这事儿,还真是利好一片。如果说真有猫腻,那就是让犹豫的人后悔,因为第二期房源,价格不但将水涨船高,车位或也不会再送。赶紧出手,兴许还能捡个漏,再晚真没了,欢迎详询:8112777或8113777,亦可免费致电400-606-6969转88866了解。

标签: 买房车位开盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论