工程进度:恒嘉现代城7号楼喜封金顶

2017-12-06 10:26:18
摘要| 近期,恒嘉现代城二期7号楼顺利封顶,迎来了阶段性成果,恒嘉现代城二期共四栋楼,同时施工,除7号楼外,9、10号楼施工已到15层,13号楼施工进度已到12层,项目能够如此快的封顶,更是体现项目强大实力的有力佐证。

  新浪乐居(编辑 张琴)有实力的开发商卖房子靠的从来不是对着效果图纸上谈兵,而是实打实的楼盘品质和施工速度,一个楼盘的施工进度是最简单最直观的说明书。

  近期,恒嘉现代城二期7号楼顺利封顶,迎来了阶段性成果,恒嘉现代城二期共四栋楼,同时施工,除7号楼外,9、10号楼施工已到15层,13号楼施工进度已到12层,项目能够如此快的封顶,更是体现项目强大实力的有力佐证。

1

  自开工以来,恒嘉现代城深谙建筑质量是住宅品质的保障,在保证施工安全的同时,讲工程质量作为重中之重,为业主营造一处安全温馨的家。据了解,恒嘉现代城一期预计明年可以交房,二期现已销售一空,三期即将接踵而至。

1

  恒嘉现代城地处金桂大道与学院路的交汇处,北接日渐成熟的金桂大道商圈,与新天地、茶城连成一片,南接学院路商圈,不言而喻的好地段,承接老城区的繁华,助力新区商业的崛起。

1

  恒嘉现代城总体量38万方,全面导入一站式消费的规划理念,融合世界消费文化,集购物、餐饮、娱乐、休闲、旅游、观光功能于一体,完善的商业系统,业态丰富多样,必将能够满足人们日常生活所需。

1

  恒嘉现代城雏形已现,将继续秉持着阳光品质的匠心,为业主呈现理想家园,详询热线:400-606-6969转60142

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论