同样的价格 你愿意买四房还是小三房?

2017-12-05 15:33:01
摘要| 房子是用来住的,既然有购房需求,还不如早作打算,犹豫不决换来的或许是更高的房价,许多抱着观望心态迟迟未下手的购房者,错过了好时机,留下的只有后悔。

 新浪乐居(编辑 张琴)房子是用来住的,既然有购房需求,还不如早作打算,犹豫不决换来的或许是更高的房价,许多抱着观望心态迟迟未下手的购房者,错过了好时机,留下的只有后悔。

  如今恩施的楼市,供不应求,房价涨势明显,从均价4字头起跳,直跳到均价5字头,据不完全统计,市场上已没有4500以下的房源。目前虽然有房入市,各楼盘也在相继加推,但皆是开盘即销售一空,房价攀升,购房的人反而越来越多。总之想要选一处合心意且价格合适的房子,一个字:难!

1

  目前,南山小镇三期仅余少量房源,奢适四房,建筑面积约141㎡,四室两厅两卫。 

  豪华客厅配享大界面观景阳台,宽敞布局体现大家风范;餐厅厨房相连,开间大气;主卧套房,自带衣帽间,超大书房,灵动可变,可做老人房,三代同堂享天伦之乐;儿童房对称布局,全飘窗巧心设计,每天让阳光叫醒孩子,141㎡奢适四房,双子女家庭首选,满足您对高品质生活的追求。

2

  南山小镇整体户型设计从科学角度出发,力求每种户型都能给客户带来最大的居住舒适度。户型方正,功能分区合理,而且全是明厨明卫,整个户型没有暗房,最大化的保证通风和采光,更重要的是因设计布局科学,整体几乎没有浪费面积,让客户每一分钱都花的实在,买房更实惠。

1

  南山小镇项目品质属于上乘,而价格却低于市场上其他项目,相同的总价,相较于金龙大道片区的楼盘,则是四房与三房的差别,性价比不可谓不高。目前,仅余少量房源,抓住最后的机会,详询热线:400-606-6969转61103

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论