新浪乐居讯(编辑 王关政)近日,恩施市国土资源局公布了即将挂牌出让的新一批国有建设用地的宗地基本信息。该公告信息量很大,可谓业内重磅,此前一直在业内传得很热的两宗地终于出现,起始价竟超过3亿元。

公告信息公告信息

  据了解,本次释放的土地挂牌信息,含金量很重,涉及金龙大道中段3宗地,松树坪西区1宗地,旗峰坝新城区1宗地。

  可最惹人注目的,当属金龙大道中段金子坝原农校附近的两宗地。10月以来,即有风传,那两宗地或要拍个高价,很多开发商觊觎。

  11月,金龙大道北段一宗地溢价100%成交后,关于恩施土地市场与房价的传言更多,而那两宗神秘的宝 地,再次成了业内人关注的焦点。

  据了解,两宗地共计121655㎡,约182亩。编号为2017—38的宗地面积为57378㎡,起始价1.5493亿元,土地单价2700元/㎡;编号为2017—39的宗地面积为64277㎡,起始价1.7355亿元,土地单价2700元/㎡。

  据了解,若有意拿下这一批新地,申请人可于2017年12月2日至2018年1月3日,到恩施市公共资源交易中心土地交易部(恩施市国土资源局一楼)获取挂牌出让文件,到恩施市公共资源交易中心土地交易部(恩施市国土资源局一楼)向该局提交书面申请。

  经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,将在2018年1月3日17时前确认其竞买资格,交纳竞买保证金的截止时间为2018年1月3日17时。

  本次国有建设用地使用权挂牌地点为恩施市公共资源交易中心土地交易部(恩施市国土资源局一楼)。挂牌时间为:2017年12月22日8︰30至2018年1月5日16时。

  挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

  业内人表示,金龙大道中段那两宗地,届时肯定会争得打架,上次是62轮举牌,这次恐怕也是拉锯战,且拭目以待。