恩施商铺很贵?有的其实只比住宅高一点点

2017-12-05 11:27:39|来源:新浪乐居
摘要| 8000元/平米起,这商铺价格不就比住宅只高一点点么?而且还是首层临街独立现铺,诚意满满呐!哪儿的商铺这么任性的卖?广银翡翠城,社区商业街,37—160㎡临街现铺重装销售,且招商诚意登记中。

 新浪乐居讯(编辑 太阳)以往,恩施的商铺价格普遍在一万多两万多一平;现在,恩施有部分商铺的价格甚至随着地段水涨船高飙升至三万多,这也就造成了大伙儿的一个固有印象:商铺很贵。

  商铺很贵么?一般意义而言,确实很贵,即使铺面小,首付一半也得几十万,再加上有些商铺价格居高等种种原因,让手里有点闲钱想投资商铺的置业者敬而远之。不过,也不是绝对,有些商铺就很便宜而且各种好。

  8000元/平米起,这商铺价格不就比住宅只高一点点么?而且还是首层临街独立现铺,诚意满满呐!哪儿的商铺这么任性的卖?广银翡翠城,社区商业街,37—160㎡临街现铺重装销售,且招商诚意登记中。

  一般人都会想:临街的商铺卖这么便宜,是不是因为位置不太好哦?那你就想错了,虽然是社区商业街,但是这里的区位优势却是独一份儿的,稳中有增,说的就是这儿了!

  广银翡翠城社区商业街与硒小毗邻,和孝感幼儿园一路之隔,周边有体育场、教育办公机构、水厂办公园区等环绕,加上社区自身数千住户,如此庞大的消费人群托底,稳健!

土司城周边区域形象效果图土司城周边区域形象效果图

  又恰逢土司城景区改造升级,为解决现大门口的交通拥堵,规划新建南大门(含游客中心),而南大门正好选址景区钟楼下、体育场一侧,离广银翡翠城社区商业街不远。

  目前南大门已经先期施工,一旦南大门建成投入使用,万千游客云集于此,作为景区游客中心周边唯 一的大型商业街,又有给力的停车场和齐全的商业业态,届时这里的商业潜 力可想而知。

商业街实景商业街实景

  趁着现在价格正美丽入手,巨划算!另外如果对这里丰厚的教育资源感兴趣,想买住宅的话,也可以早点去看看,目前项目5号楼107-125㎡灵动三房正诚意登记中!详询:400-606-6969转24900 / 0718—8418888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论