无敌了这种产品 很多恩施人看了都眼红

2017-11-15 11:31:53
摘要| 众业汇通广场这产品无敌了。

  新浪乐居讯(编辑 歪歪)在恩施当下的市面上,很难有一种商业资产可承载全能业态。如果硬要找,恐怕众业汇通广场刚刚推出的这种产品还比较靠谱。

商铺产品商铺产品

  在普通老百姓眼中,商业资产无非就是门面、就是铺子。可事实上,从可运营的业态上来看,商业资产是多维度多形态的,但一般都受业态限定,全能选手很少,即很难有一种产品既能左又能右。

众业汇通广场众业汇通广场

  梳理发现,目前的恩施商业市场,这种全能选手也不是没有,就在火车站商圈的安静位置、紧邻市民之家的众业汇通广场。

  这种产品之所以无敌,与它所处的片区位置特质密不可分。要搁别处,那就是一栋用途单一的酒店抑或办公楼,二者无法兼容。

新汽车站新汽车站

  可是,这是在火车站、汽车站商圈。据可靠消息,恩施新长途汽车站将积极朝火车站老大哥靠拢,或将在11月23日正式启用。届时,车流、人流,还不翻番?

酒店行业酒店行业

  另外,据恩施旅游酒店行业的统计,今年旅游旺季时,连老城区的破烂宾馆都常常爆满。恩施的非临街商业,赚钱的不多,但酒店宾馆是个例外,这得益于近年恩施大旅游产业的腾飞与铁公机的全覆盖。因此,把酒店开到旅游人群最集中的地方,想不赚钱都难!

火车站商圈火车站商圈

  如此一来,在众业汇通广场做个宾馆、酒店之类的,岂不是顺理成章?

  火车站商圈,除了人流车流大,事实上,州市市民之家的作用亦不可小觑。每天到此办理业务的人们可谓络绎不绝、车辆可谓川流不息。

市民之家市民之家

  如果把办公场所就设于市民之家旁的众业汇通广场,岂不是省心省力,尤其是会计、律所之类的专业机构。目前,已经成功入驻该项目的夷水律师事务所,其实就是一个很好的例子。

新产品众业汇通广场新产品

  除此之外,这种全能型的产品还可以灵动划分成很小的拥有独立产权的SOHO公寓,出租、单身自住皆宜,比酒店宾馆更火的城市民宿,同样可以选择于此。总之,无敌产品,就看聪明的你怎么包装,如何运营了,1、2号楼即将呈现,敬请关注,财富热线:5025555或免费致电:400-606-6969转11420。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论