11月18日,福星城•拾锦耀世开盘!

2017-11-15 10:53:04|来源:新浪乐居
摘要|  所有的美好都值得期待,所有的期待都只为那最惊艳的时刻。11月18日,福星城•拾锦将盛大开盘!拾年城酿,全城仰望。

  所有的美好都值得期待,所有的期待都只为那最惊艳的时刻。11月18日,福星城•拾锦将盛大开盘!拾年城酿,全城仰望。

通宵水泄不通的营销中心内

火火火

  值得一提的是,自福星城•拾锦VIP贵宾登记开放轰动全城,再到11月11日数百人争相认 筹,福星城•拾锦当之无愧地成为恩施11月高人气楼盘。

福星城

  福星城作为福星惠誉10年精耕恩施,匠心打造25万方魅力大城,自亮相恩施以来,就备受广大市民、媒体以及同行的关注,在市场上赢得不俗的人气口碑。

  此次新品福星城•拾锦的推出,一经亮相即受热捧之势,既是中国房地产百强企业福星惠誉作为城市运营商的品牌实力所致,亦是对福星城产品魅力的高度认可与赞许。

  城心腹地,启人居新篇

  福星城•拾锦,落址恩施城市发展动脉——施州大道,沿线城市配套资源集萃。加之近邻恩施人的母亲河——清江,推窗即可尽览一线江景、城市繁华。居于此,坐享一线美景之余,更有恩施城心醇熟生活圈包罗万象,璀璨生活随心即享,全方位提升生活品质。

繁华商圈

  央景园林,臻享舒氧生活

  繁华与繁花,少了哪个都不是生活。福星城•拾锦优占“城市绿肺”—凤凰山森林公园,内设15000㎡央景园林,悦享舒氧雅致生活。其中,央景园林采用城心围合式布局,户户瞰景,满园风光尽收眼底。居于此,阳光诗意生活为他人所艳羡。

小区园林

  精研产品,悦享舒适生活

  都市前进的脚步日益加快,人们对居所的要求也愈发提高。福星城•拾锦以人本生活为理念,秉承匠心,创新融汇电梯门禁、入户门电子锁、入户净水设备三大前沿精工科技,颠覆式打造全新智能化大宅,为城市人居生活带来更舒适、更便捷的居家体验,悦享生活!

尊贵入户大堂

如今,福星城•拾锦经过长期精心筹备

建筑面积约91-147㎡升级醇品

      将于11月18日耀世开盘      

 臻罕房源,一席难求,还不火速前来抢购!

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论