真的,房子买小了你会哭!

2017-11-14 15:16:40
摘要| 人生,三十而立;生活,四室而立,才能算圆满……

  12年,小陆毕业,为了工作在恩施四处租房,受尽冷落,心想,有间自己的房子就好了,那怕只有二三十平米。

  过了两三年,工作逐渐稳定,而且终于告别了单身,必须买房了,可经济依然拮据,他琢磨着能买个七八十平方米两房,简单装修下,那肯定也够舒服了!

  思来想去,加上同事朋友劝说和帮助,还是觉得咬牙买个大点的房子,三室两厅,虽然压大些,但够装下全部的生活了吧!

  如今,有娃了,父母来到家里帮忙照顾,突然发现,这百把平米的空间变得好局促,小孩的各种玩意儿堆得满屋子都是……

  有时候,真想有一间专门的储物室,这样自己的书房就不会是这样的狼狈样,来个客人也好安顿。

  多一间房,多一个百变的天地,要是生二胎,也不用为换房而烦恼。

  父母陪伴、孩子膝下、事业有成、是人生幸事,一处能够三代同堂的幸福居所是送给家人最好的礼物。

  人生,三十而立;生活,四室而立,才能算圆满……

1

2第一间房,为爱情

3第二间房,为父母

4第三间房,为孩子

5第四间,百变天地



1


标签: 二胎房子换房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论