还有48天2017年就结束了 你的目标都实现没?

2017-11-13 10:59:14
摘要| 掐指一算,距离2017年结束只剩下48天时间,脱单、买房、买车、结婚、生娃……年初制定的计划,你都实现没?

  新浪乐居讯(编辑  陈在云)掐指一算,距离2017年结束只剩下48天时间,脱单、买房、买车、结婚、生娃……年初制定的计划,你都实现没?

【忙碌人生】【忙碌人生】

  刚刚过去的双十一大家都在疯狂的买买买,不过对于小编身边那些为了脱单大业和准备结婚生娃的朋友来说,对房、车的关注度,似乎远胜于网络购物,毕竟嘛,房子作为家的基础,其重要性不言而喻!

【买房置业】【买房置业】

  越到年底,意味着又一波买房购车置业的高峰期到来,奋斗一年,积蓄增多,钱放着总要贬值,刚需买个房在城市安家,亦可以作为投资增值,一个好的决策,可能让来年轻松许多。

  不得不提是,2017年恩施房价在不断上涨,年前4400,如今已达5500,随着最近恩施地价再创新高,房企成本加大,明年房价可能还会有突破。

  有时候,可能就是一犹豫,一辆车的钱就没了……

  所以,买房最好趁早,自己得了舒适,涨跌也不慌了。

【成熟的,才是好房子】【地段成熟,才是好房子】

  如果你家有孩子即将读书,或者喜欢成熟商圈配套,不妨去看看恩施状元府,项目位于市政府斜对面,已修建至第五层,开盘在即。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论