通宵排队抢位 福星城•拾锦盛启认筹场面太火!

2017-11-11 15:29:56|来源:新浪乐居
摘要| “不负拾光,大成耀恩施”,福星城一期压轴之作“拾锦”历经多年打磨,不负久等,91-147㎡升级醇品于11月11日全城盛启认筹!

  新浪乐居讯(编辑 太阳)“不负拾光,大成耀恩施”,福星城一期压轴之作“拾锦”历经多年打磨,不负久等,91-147㎡升级醇品于11月11日全城盛启认筹!

  认筹盛启的前夜,得到认筹通道次日将开启消息的置业者们,晚上八点就赶到营销中心,通宵排队等候认筹。场面之火 爆,放几张现场图大家随意感受下:

昨晚8点开始排队等候昨晚8点开始排队等候

通宵水泄不通的营销中心内通宵水泄不通的营销中心内

通宵排队的置业者们通宵排队的置业者们

  截止到目前,福星城·拾锦认筹仍在持续进行,对项目感兴趣的朋友,抓紧时间了,期待无限,席位有限!详情可询400-606-6969 转41393或0718-8459888进行了解。

  置业者通宵排队抢位,自然是为了心目中认可、认定的好房子。而能让置业者通宵排队抢位,则缘于福星惠誉以精锐眼光抢占到恩施州城核心地段,汇聚一城精粹,打造25万方魅力大城——福星城。

  而“拾锦”作为福星城一期的压轴之作,历经多年打磨,随着时间的沉淀,在产品设计上也更贴合恩施人的需求,大成而耀恩施,自然值得争抢入手。怎么说?

 第一,城央地段,一城繁华聚于此。福星城傲居施州桥头,三大城市主干道交汇,城心万象繁华,咫尺可得,中心价值不言而喻。加之近邻恩施人的母亲河——清江,视界宽阔,推窗即可尽揽一线江景、城市繁华。

  第二,品牌房企,百强房企信得过。福星惠誉,上市公司品牌保证,连续12年蝉联中国房地产百强企业,在湖北区域开发多个项目,实力与口碑俱佳!

 第三,醇熟配套,一站式便捷生活。福星城周边恩施电器、恩施购物广场等大牌商超云集,实验二小、小渡船中学等教育资源环绕,市医院、爱民医院等生活配套一应俱全,醇熟配套为居者敬献一站式全能便捷生活。

  第四,宜居标杆,十年精耕铸品质。福星惠誉精耕恩施十年,更了解恩施人的生活习性,打造出属于恩施人的人居标杆。拾锦不仅独占地理、交通、配套优势,更将品质注入到每一处细节之中:城心围合式布局,打造15000㎡央景园林景观,人车分流、入门户电子锁、入户净水等,匠心独运,人居体验更上层楼。

拾锦户型品鉴拾锦户型品鉴

  第五,升级而来,拾锦大成耀恩施。“拾锦”历经多年打磨,产品升级而来,91-147㎡升级醇品采用全方正户型设计,且户户配备入户阳台和飘窗,通风采光俱佳,科学布局功能齐全,高拓展灵动空间,为城市人居带来更舒适、更宜居的居家体验。

  有此种种贴合恩施人需求的优势,福星城·拾锦所引发的通宵排队抢筹,也是意料之中事。

  懂居者所享,为梦想筑家,生活于此,一步至美。还等什么?赶紧去抢筹吧!

  咨询电话:400-606-6969 转41393/0718-8459888

  项目地址:恩施市施州大道66号

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论